Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 164 комментария

  • Aнна
    Reply

    Господи, помоги мне хорошо пройти собеседование. Благодарю Тебя за то, что меня позвали. Мне очень хочется получить эту работу, если можно, пусть меня примут. На все Воля Твоя да будет

  • Александра
    Reply

    Прошу помолиться о моем здоровье и здоровье детей! Высокая температура и застои в груди, боюсь воспаления! пусть Бог поможет выздороветь, Ему слава во всем! Вам спасибо и здоровья!

  • Нина
    Reply

    Родной сестре зятя Оксане. поставили диагноз: рак 4 степени с метастазами в почках, печени и легких. Сильная интоксикация. Не может самостоятельно передвигаться. Депрессия. Начали давать антидепрессанты. Ее мама тоже умерла от рака. Муж несколько лет назад умер. Дети в шоке. Большая просьба, помолитесь пожалуйста, за ее исцеление и спасение всей семьи через славу Божью, явленную через ее исцеление.

  • Роза
    Reply

    Очень прошу помолиться,муж занимается таксикоманией,за собой не убирает,оставляет грязь,в заговоре с другими,разрушает семью,я очень плохо себя чувствую ,не знаю что делать.Чтобы Господь оградил от этого зла меня и ребёнка,спас от руки дьявола,он ещё и оккультник.Господи дай мудрости поступить правильно,мы много натерпелись,теряем здоровье.Защити нас Господи от зла

  • Анастасия
    Reply

    Доброго дня, прошу поддержать меня в молитве за моего мужа Антона. Молюсь всем сердцем к Господу за освобождение Антона от алкоголя, курения, блуда. Молюсь чтобы его разум прояснился и он обратился к Господу за спасением, осознал все свои неправедные действия. Молюсь за благословение нашей семьи ребенком.

  • Марина
    Reply

    Господи, помоги рабу Твоему Евгению! Вызволи из беды, Отче! Спаси и сохрани! Молю Тебя, Ты всё можешь! Верую, Господи! Не оставь! Аминь!

  • Светлана
    Reply

    Сегодня я пережила сильное потрясение. Узнала о множестве интриг, и наговоров, которые шли на меня. А также меня очень обидел любимый человек перед которым я ни в чем не была виновата, кроме искренней любви. Я простила человеку серьезные проступки и потратила много духовных сил на то, чтобы помочь ему. И сегодня я увидела, что мои молитвы ему не помогли. Он остается под гнетом страхов, жестокого сердца и ведет себя не лучше, чем раньше. Я больше ничего не могу сделать, поэтому полностью отдаю его в руки Божьи для справедливого суда. пусть Бог исполнит над ним все, что запланировал. А для себя прошу справедливости и исцеления жизни.

  • Михаил
    Reply

    Мир вам братья и сестры ! Поосьба поддержать нас в молитве за нашу дочь Злату 7 месяцев ! У нее кишечное розстройство может дизбактериос мы сдали анализы на посев на днях только прийдет результат! Даем ей лекарства те что врачь наш приписал ,но диарея с кровью и слизью в стуле присутствует и ночами хныкает ! Мы молимся и уповаем на Господа …..тяжело все смотреть на это …поддержите пожалуйста за исцеление ! Спасибо большое Бог вас любит !

  • A
    Reply

    Дорогие, помолитесь, пожалуйста, о здравии т. б. Любови(православная, серьёзные проблемы с лёгкими, очень нуждается в молитвах).

  • Валя
    Reply

    Здравствуйте. Не могу простить мужа, который ударил меня в машине в конце июля. Был кровавый синяк под глазом, разбита губа. Он просил как на отмашку прощение. Бил не первый раз, и понимаю он не заслуживает постоянных прощения, это не меняет его и от него нужно уйти. Мне в сердце нужда, чтоб он приговорил о том, что натворил, чтоб было раскаяние, а мне привычка. У него плохой характер с детства, он и тогда проявлял агрессию. Своё дело у него, спит до 12 иногда до часу. В пятницу сказала забрать со школы дочь к 11:35, он лишь повернулся на другой бок и сказал, я что сама себя убрать не могу? ! Даже траву в саду по косить не может. Деньги дает по просьбе на проезд. Живёт словно для себя. Детей любит, но любви от мужа, человеческой, доброй, когда надо рано встать, чай сделать, такой любви нет. Не будет в ущерб себе делать. Желание уйти от него, и лишь понимаю он нужен детям. Ему от меня — секс, да и удобно со мной. Для меня секс-это проявление любви. Обида, обида и боль — все что во есть мне. Впервые, что отдавала чувства, все эти годы, вышло боком, потому что он пользовался и грубил когда хотел. А я наступала на свой язык. Я не знаю, что просить у вас, но от горечи взаимоотношений с ним, я написала здесь сейчас. Он опять давит собой, я хочу ответить, все высказать и не могу, знаю будет скандал. Боль от мужа

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Валя!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://asim.org/needs/pastoral-care/и с Вами обязательно свяжутся.

  • Ирина
    Reply

    Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой , помолиться о молодой женщине, ее звать Марина. Она живет в Израиле и у неё рак четвёртой степени. Когда узнали диагноз, муж от неё ушёл . Она осталась одна с семилетней дочерью. Ей сейчас очень тяжело. И физически и морально. Но она не сдаётся . Прошу Вас помолиться о ее исцелении. Господь милостив . И раз Дух Святой побудил меня Вам написать, уверена , что это не просто так .

  • ............
    Reply

    Прошу молиться чтоб Господь поддержал и помог в работе Даниилу. Он хирург и спасает жизни. Пусть Господь споспешиствует ему в работе

  • Екатерина.................УКРАИНА
    Reply

    Господи, пошли сил и заработка на подработке, отгони депрессию, исцели от болезней. Спасибо за все.