Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 167 комментариев

  • А
    Reply

    ПРОШУ ВАС МОЛИТСЯ ЗА АННУ 32 ГОДА , УКУСИЛ КЛЕЩ, БОЛЕЛА БЕРЛИОЗОМ, ЛЕЧИЛИ АНТИБИОТИКАМИ. ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ЛЕКАРСТВ, ТЕПЕРЬ МЕДИКАМЕНТОЗНО ЛЕЧАТ ЭТИ ПОСЛЕДСТВИЯ. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ СОСТОЯНИЕ. ГОСПОДИ ИСЦЕЛИ ДУХ , ДУШУ И ТЕЛО. ПРИМЕРИ ЕЕ С СОБОЙ. ДАРУЙ ПОКАЯНИЕ. СЛАВА ТЕБЕ ГОCПОДЬ НАШ ЛЮБЯЩИЙ И МИЛУЮЩИЙ.

  • Внучка
    Reply

    Прошу усиленной молитвы о Галине. Пусть во имя Иисуса Христа она восстановилась после операции и появилось желание к жизни, чтоб ушла депрессия. Во имя Иисуса Христа, благослови Боже всех молящихся!

  • Бабушка
    Reply

    Прошу молиться за мою внучку она с молодёжи одна в церкви чтоб Господь очистил от всеи нечистоты освободил её от
    зависимости интернетом укрепил в вере дал сил зажёг её сердце дал ревность исцелил её защитил от зла дал друзеи верных дал судьбу от Него во имя Иисуса

  • Мама
    Reply

    Прошу молиться за спасение моего младшего сына за освобождение от всех зависимостеи долгов от всех похотеи плоти от увлечении разного рода пусть Бог помилует эту душу даст страх Божии поставит на путь спасения защитит от зла во имя Иисуса

  • Людмила
    Reply

    Дорогие святые Божии. Продолжайте пожалуйста молиться за нашего драгоценного Президента России Александра Васильевича Бортникова, его здоровье и мудрость от Господа. За защиту от колдовства и нападок сатаны. За спасение Служителей ФСБ России и победы Господа в каждом деле Правосудия и в каждом Суде. Для полного очищения России от профашизма.
    Прошу вас продолжать молиться за исцеление моего сердца и сосудов, нервной системы и головного мозга.
    За полное освобождение от бесов моего храма Духа Святого. За исцеление родителей от болезни сердца и суставов, зрение. Спасение дочек и их здоровье, сестры Алёны и покаяние брата в колонии. Спасибо за каждую молитву. Аминь.

  • Viacheslav
    Reply

    Текст сообщения…Приветствую дорогие. Прошу помолиться о моей ноге,ходить тяжело.Возможно вены или вирус врачи толком не сказали.благодарю за поддержку.Спасибо за Ваши благословенные темы в проповедях брат Александр.

  • Елена
    Reply

    Текст сообщения…
    Здравствуйте, прошу вас помолиться за исцеление тазобедренных суставов, Божьих благословений вам

  • .......
    Reply

    Текст сообщения…
    Прошу молитв о непраздной р. Б. Ксении. Девушка беременна в реанимации, отказывает печень и селезёнка. Врачи не могут понять в чем дело , всё очень быстро происходит. Помолитесь о здравии и исцеление непраздной р. Б. Ксении.

  • Олександр
    Reply

    Текст сообщения…
    Доброго дня. Прохання молитися за мою дівчину Ксюшу і за наші стосунки, за моє здоров’я і фінансове забезпечення 🙏🙏🙏

  • Наталья
    Reply

    Добрый день, прошу Вашей помощи в молитвенной поддержке за моего сына Артёма. Мне стыдно просить, я долго не решалась написать Вам, но без Вас мне трудно противостоять врагу. На данный момент я не знаю где мой сын, что с ним, уже 10 дней не выходит на связь, перед этим хоть иногда звонил. Раньше он ходим в молодёжную церковь, всё было хорошо, потом началось что то страшное, употребление грибов, не понимания с людьми, девушками, агрессия, депрессия,что все вокруг его не понимают и у него мысли появляются о страшных вещать, что не могу даже
    написать, изменил несколько мест работы, то уволили, что то не получается. Говорил, что у него сидят демоны, которые говорят с ним, это страшно, очень, когда твой ребёнок в таком состоянии, много раз пыталась ему говорить и не только я а мои родные, чтобы он не поддавался этому злу, но к сожалению….. Я ВЕРЮ и знаю, что только Господь может всё восстановить. Прошу помогите мне пожалуйста, поддержите в молитве за сына. Заранее благодарю🙏

  • Liubov
    Reply

    ..
    Продовжую молитися про Анну Бондаренко.Весь час дівчина кричить.на тестах,на уроках.Сьоголеі складали іспит вона хвилин 15 сварилась громко з вчителем.ніколи не думає навіть що поруч неї люди.це іспит,розрахований на час певний.Навіть нічого не можливо сказати їй. Каже що вона харизмат

  • Svetlana
    Reply

    Дорогие,прошу Вас помолитесь за мое духовное состояние, дьявол имеет доступ ко мне через боль и обиды на мужа. Сорвалась сегодня сильно и кричала на него матом. Прошу чтобы Господь помиловал, простил и освободил меня от боли. Такое поведение мне не свойственно, даже когда была в мире не ругалась, редко и совсем немного. А сегодня прям злой дух нашел. Прошу помолитесь за духовное укрепление, чтоб Господь дал сил и возродил духовно мужа и детей. Спасибо большое за молитвы

  • Максим
    Reply

    Текст сообщения…
    Жена подала на развод, оба служители церкви. Трое детей. На первом заседании суда я отказался разводиться, жена настаивала, судья дала срок до 13.05.24. Если позиция супруги не измениться, то суд примет решение о разводе. Прошу молитву о сохранении семьи и сверхъестественном Божьем действии.

  • Jelena
    Reply

    Текст сообщения…Добрый день !
    Очень прошу молиться за улучшение отношений в семье — сын женился почти год назад , но отношения с будущей женой не были уже хорошие , часто ссорились они..
    Думал , что свадьба улучшит ситуацию , но нет..
    Часто раздражён и не доволен .
    И за моё здоровье прошу очень молиться , за восстановление работы периферической нервной системы .
    Благодарю сердечно всех , кто молится .
    Елена.

  • Александо
    Reply

    Меня зовут Александр, очень плохое состояния здоровья. Помолитесь пожалуйста за исцеление. сильно болен не иду в больницу, уповаю на Милость Господа.

  • Наталья маненко
    Reply

    Текст сообщения…
    Прошу молится за моего папа Николая, 65лет,онкология в тяжёлом состоянии. Господи, даруй покаяние душе и исцеление тела.Спаси и помилуй Господи

  • Ирина
    Reply

    Сергей Болеет с детства.
    Обращенную речь не понимает. 18 лет начались судороги.
    Мне страшно его потерять и не знаю что делать. Прошу молитв о его здравии и вразуилении и подкрепление меня. Боже всемогущий, исцелени. Спаси и сохрани

  • Рина
    Reply

    Прошу усиленной молитвы об исцелении послеоперационных последствий у Галины. Врачи говорят, есть шанс на восстановление, но пока что все не очень хорошо. Пусть Галина восстановится на 100% Во имя Иисуса Христа! Она из верующей семьи. Благославений всем молящимся!

  • Сестра в Господе
    Reply

    Мир вам!
    Дорогие, очень прошу вас поддержать в молитве о дочери Даше. Ее душа в большой опасности, она пошла по пути широкому, не Божьему.
    Да освободит ее Отец наш Небесный от всякого злого духа во имя Иисуса Христа! Да освятит и очистит ее дух, душу и тело! Да помилует, да прострет к ней Свое благоволение, да остановит на этом гибельном пути и направит ее на путь истинный! Не оставит и не покинет её в этом злом мире без Своей благодати!
    Аминь!
    Также прошу молиться за покаяние всех моих родных.
    Благодарю вас!
    Пусть Господь благословит вас и ответит на ваши нужды!

  • Людмила
    Reply

    Добрый вечер, дорогая Церковь. Спасибо большое за каждую молитву. Бог ценит Ваш труд любви. Молитесь пожалуйста об Александре Васильевиче Бортникове каждый день, он наш драгоценный Президент России по Слову Бога и по Воле Его. Прошу за его исцеление сердца и сосудов, нервной системы и ЖКТ. За покой Божий и огонь Духа Святого в нем. За драгоценную Службу ФСБ России, их здоровье и верность Богу во всем. Полную Победу над всяким Профашизмом, колдунами и сатанистами. За набор нового Правительства России по Воле Господа.
    За моё исцеление от вирусов и изгнание демонов из разума и тела. За исцеление головного мозга, боли каждый день, трудно молиться, от лекарств болит ЖКТ. Боли в суставах пальцев,шее, глазах. За исполнение мной моего призвания. Покаяние дочек и сестры Алёны с семьёй, брата в колонии прозрение и посвящение Богу. Аминь. Свободу папы от опеки брата и жилье по соцнайму рядом со мной, исцеление после инсульта его мозга и всех двигательных и мыслительных процессов. Мамино исцеление сердца, суставов и вен, глаз. Аминь.