Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 156 комментариев

  • Виктор
    Reply

    Прошу молитвы за Божье оживление, за силы двигаться, за откровение что дедать?, как жить? За свободу от всякого неверия и лжи.

  • Людмила
    Reply

    Прошу дорогую церковь, помолиться о моём муже Александре и ввереных ему людей, да бы помиловал их Господь, и защитил, сохранил их жизни и их здоровье, с милости Своей и по множеству щедрот Его.
    А также да бы, укрепил Господь, меня. Особенно духовно. Да бы, духом Божьим, победить тело с крови и плоти, которое дрожит.
    Людмила. Украина.

  • Николай
    Reply

    Боже, молю Тебя, сделай чудо!!!
    Помоги мне Бог мой сдать экзамен в ГАИ и получить права!!!
    А я прославлю Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Что скажешь сделаю!!!
    Как не раз уже делал.
    Помилуй меня.
    Аминь.

  • Ольга
    Reply

    Дорогие перед Господом, помолитесь, пожалуйста, за Назели, нашу сестру во Христе, у неё рак, метостазы в лёгких, сильные боли, наркотики почти не снимают боль. Мы в постоянстве молимся, и просим вашего участия и поддержки в молитве!!!!
    Спасибо за ваш молитвенный труд пред Богом и людьми

  • Виктор
    Reply

    Прошу молитвы за здоровое сердце, сосуды, давление и вес. За благословенный, здоровый, крепкий сон.

  • Татьяна
    Reply

    Текст сообщения…Всем доброго дня. Прошу Вас помолиться за мое здоровье. Сегодня на узи обнаружили кисту яичника. Прошу помолиться за то, чтобы Господь дал мудрости моему врачу установить какая это киста и назначить правильное лечение, чтобы не было рецидивов кист, чтобы лечение обошлось без хирургического вмешательства. Заранее всех помолившихся благодарю.

  • Olga
    Reply

    Прошу помолиться, маме сил и радости больше, чтобы она справилась со всем, все дела решила. Мама (Светлана) ходит в церковь и не пьёт алкоголь, очень много работает и старается. Прошу о хороших друзьях для неё, времени, которое она сможет весело и интересно проводить вне работы, без алкоголя. Чтобы мамочке не было одиноко, прошу о хороших друзьях, верующих в Бога.

  • Виктор
    Reply

    Прошу молитвы за исцеление и очищение кожи, и освобождение от всех причин повлиявших на проблемы с кожей.

  • Святослава
    Reply

    Текст сообщения…
    Дорогі брати і сестри в Ісусі Христі прошу вас мої дорогі про молитву за Мажену Римкєвіч щоб її чоловік Зигмунд Римкєвіч повернувся до неї і її дітей яких залишив і щоб він навернувся і виправив свої помилки. Також про молитву за Ренату Кретувну щоб Бог її витягнув із сідки диявола і щоб Бог спас її душу. Прошу також про молитву за мене (Святослава Старостюк) і за мого чоловіка Радослава Лівака щоб Господь Бог всемогутній допоміг нам з жильйом щоб ми замешкали разом і жили і служили для Бога. Ще прошу про молитву за Малгожату Рудась ( вчителька мого сина) щоб Господь промовив до неї і змягшив її серце щоб вона перевела Альберта мого синочка до 3 класу. Нехай Господь Бог всемогутній вас усіх рясно благословить!

  • Елена
    Reply

    Прошу помолится за мою сестру. У неё отказали ногой и что то на лёгких

  • Аноним
    Reply

    Прошу помолиться, мне очень плохо морально. Нет ни помощи, ни поддержки. Возникают мысли о суициде. Гложет сильная обида за свою жизнь, очень много всего. Помолитесь, чтобы Бог мне помог.

  • F
    Reply

    Текст сообщения…прошу ваших молитв о покаянии Инны, что оставила свои гнусные дела ,не лгала на людей ,да обличий её Господь, во лжи и воровстве.Господи пусть занимается в своей семье и не делает мерзости другим. Защити Господи.Аминь.

  • Оксана
    Reply

    Текст сообщения…я очень рада что нашла вас,спасибо Господу! Я в очень сложной ситуации,у меня четверо детей,всех их люблю,но пока они не со мной,я нахожусь в исправительном учреждение,молю Бога что бы меня поскорее освободили, мне нужно забирать детей,с мужем не очень хорошие отношения, всё как то не получается, помолитесь пожалуйста что бы Господь дал устройства во всех делах,что бы мы приобрели свой дом.что бы я бросила курить, меня это очень гнобит, сама я с этим справиться не могу ,Слава Господу за всё!!!

  • Olga
    Reply

    Прошу помолиться, чтобы Иван нашёл хорошую работу. Прошу помолиться о мире и радости в сердце Ивана. Прошу Бога сильно благословить его, он очень хочет работать.

  • Павел Евтушенко
    Reply

    Я занимаюсь благовестием детям через спорт в Украине. Для этого 2 года назад я создал христианский детский футбольный клуб. Материально было тяжело и я был вынужден сделать тренировки платными, но во мне всегда борьба, что я как бы проповедую за деньги, ещë и детям. Поддержите молитвенно, чтобы мне в душе иметь мир, мудрость в служении и материальное обеспечение для моей семьи. Спасибо!

  • Саша
    Reply

    На протяжении почти 10 лет я не состою в близких и любых других отношениях с девушками. В моей жизни нет ни друзей ни подруг, я не с кем не общаюсь. Хотя очень хочется. Но нет близких отношений. Хочу изменить эту ситуацию, так что бы впустить близкие отношения с людьми, особенно с женщинами в свою жизнь.

  • Жанна
    Reply

    Здравствуйте.
    Я живу во Франции 5,5 лет. Но по документам 2 года. 3,5 года администрация самовольно не давала разрешение на проживания, вид на жительство.
    Я написала письмо в самую высокую инстанцию, чтобы разобрались в моей ситуации, так как моей вины в том, что мне не жавали вид на жительство, нет. Я точно исполняла закон.
    Дело в том, что во Франции закон. Если ты живёшь 5 лет, ты имеешь право просить французский паспорт. Паспорт это свобода от издевательств мужа, свобода жить где хочешь, финансовое обеспечение, в случае отсутствия работы.
    Я написала, чтобы разобрались в случившемся и дали мне паспорт. Т к моей вины в случившемся нет.

  • Елена
    Reply

    Прошу помолиться , чтобы Бог помог мне и вывел меня из ситуации с миром. Также чтобы один брат не обвинял меня напрасно и не думал обо мне плохо. Чтобы не гневался на меня напрасно не говорил против меня зря и не опускал бы меня при других. Ведь мы работаем вместе.

  • Николай
    Reply

    Боже мой!!!
    Спасибо тебе за все!!!
    За милость Твою ко мне!!! За любовь Твою!!!
    Помоги мне достич!!! Помоги мне не сбиться с пути!!! Научи быть осторожным на перекрёстках судьеб Твоих!!! Дай мудрости и огромного желания каждый день одеваться в одежды Твои, быть одним целым с Тобой!!!
    Научи меня святить день Твой!!!
    Благослови сдать все экзамены в ГАИ!!!
    Дай в этом мудрости и смекалки!!!
    Благослови маму мою и папу!!! Исцели их духовно, душевно и физически!!! Спаси нас мой Бог!!!
    Дядю Колю спаси, Царь наш!!! Дай мне мудрости и сил в благовестии ему!!! Помоги выправить ему все бумаги, дай в этом деле мне преуспеть, пошли на встречу людей на помощь!!! Сверши это предприятие!!! Благослови его дочьку и внучку!!! Спаси их!!!
    Спаси и благослови всех моих родных и близких, друзей и соседей, коллег и ближних, Славика благослови, спаси его душу!!! Всех кто на войне спаси и сохрани!!! Всех за кого я молился тебе и за тех кого знаю.
    Спаси Россию и Украину!!! Останови эту войну!!! Благослови руководство всех стран, дай им мудрости во всем!!!
    Спаси нас!!!
    Да исполнится воля Твоя Святая на земле!!!
    Я люблю Тебя Живущий!!! Ради сына Твоего прости и благослови меня!!!
    Аминь.

  • Людмила
    Reply

    Прошу, дорогую церковь, молиться о моём муже Александре, и ввереных ему людей, о защите Господа и милости Его, да бы под покровом Божьим они были в безопасности. Да, наведёт Господь, ужас и трепет на их врагов, и побегут все они не останавливаясь с нашей страны…
    И да, прославит весь народ, Господа, за то что такая маленькая страна, смогла с молитвами и упованием на Господа, победить «монстра»….