858
Views

От того что я говорю Богу, мало что меняется. Если же Бог скажет мне Слово — меняется все! Вот почему в молитве более важно СЛУШАТЬ чем ГОВОРИТЬ!

Когда человек говорит, он сосредоточен на информации, которая ему известна и которую он хочет передать собеседнику. А что происходит, когда человек слушает? Его разум сосредоточен на информации, которую он слышит впервые.

Представьте, что вы летите в двухместном лайнере и пилот, управляющий лайнером, внезапно теряет сознание. Оказавшись в такой ситуации, вы берете штурвал в свои руки, но вы ничего не знаете о том, как управлять лайнером. Вы в панике жмете на кнопку вызова диспетчера, и о чудо, вы слышите его ГОЛОС в кабине. Диспетчер просит вас не волноваться, и строго следовать его командам. В такие минуты ваш разум на все сто процентов сосредоточен на голосе и его указаниях. Вы понимаете, что диспетчер обладает информацией, которая может спасти Вас от смерти. Вы ничего не знаете, а он знает все!

(858)

Слушать или говорить?

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментария

  • janzen
    Reply

    СЕБЯ мы толко слышим и себе послушны ,с самим собои толко и обьшаемся и собрание Христово подменили на власть одного самого себя слушашего…и полагаем что имеем ЕДИНСТВО самим с собою…

    (0)
  • janzen
    Reply

    НЕужто люди каторые являються ПРОТИВНИКАМИ Богу могуть слышать Его Голос ? Если к человеку явилься Сам Христос и дал ему его избрание и тот училься у САмого Христа НЕ пускаеть людеи с Кровью Креста к Жертвенику чтобы те имели встречу с Агнцом внутри ИМЕНИ Его,внутри услышанного от Самого Христа СЛОВА своего избрания и этим СЛОВОМ получили прощение грехов ,оправдание ,искупление ,спасение и рождение СВЫШЕ ТО! по Закону Божему душа этого человека истреблена из Божего народа ,он виновень против Крови Христовои ,и виновень в крови этих людеи ..Хотя и усердно благовествовал О! Христе и ввел во внешний ДВОР многих НО до Жертвеника их не допустил и до Двери Скинии Собрания НЕ довел… КАК делающие ТАКОЕ!!!слышать ГОЛОС Господа ИИсуса ?!!!

    (0)