К какой конфессии Вы себя относите? Учение здравое, а сестры накрашенные, в украшениях, без косынок…

K какой конфессии Вы, Александр, себя относите? Проповедуется здравое учение, а посмотришь в зал — сестры накрашенные, в украшениях и без косынок. А пару, в которой невеста без рукавов и с открытой спиной у нас бы сочитывать не стали, а поднялся бы вопрос о святости и благочестии…?

Ответ:

Искренне рад за Вашу церковь, если она преображена любовью и благодатью, а не законом. Легко держать порядок в доме, где дети маленькие. А вот подростку привить чувство самостоятельности не просто. Закон ничего не довел до совершенства, его задача только быть ДЕТОводителем ко Христу. А Вам, Алексей, я отвечу вопросом на вопрос. Вы на самом деле полагаете, что рукава, которые дошьет невеста, оказавшись перед Вашим ультиматумом, сделают ее святой и благочестивой? Я знаю людей, которые свидетельствовали о Христе мусульманам под дулом пистолета. И знаете что? Результаты Евангелизации были потрясающими. Все до одного приняли Христа своим Спасителем. Отвечать не обязательно.

(780)

Вопрос отвечен 11 лет назад в категории: Другое

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>