792
Views

Как многие из Вас уже знают, наше служение проведет тур по городам Украины с 14 по 21 июля.

За последние несколько недель к нам стали поступать звонки и письма с аналогичными вопросами: кто является организатором тура, кто нас пригласил, на базе каких союзов, церквей проводятся мероприятия тура и др.

Я хочу ответить на эти и подобные им вопросы.

Во-первых, инициатором и организатором данного тура выступает наше служение (Сакраменто, США). Наш приезд – это реакция на многочисленные просьбы наших телезрителей, друзей, а не ответ на отдельное приглашение какой-либо общины.

Более того мероприятия в пяти городах Украины (Ровно, Киев, Кривой Рог, Одесса и Симферополь) пройдут не на базе какой-либо церкви, а на нейтральной территории, с целью приглашения всех желающих, представителей любой деноминации. Наше служение и проповеди интересуют и субботников, и баптистов, пятидесятников, и адвентистов седьмого дня, и единственников, и католиков, и просто людей светских. Поэтому мы арендуем обычные городские залы удобные по расположению и вместительности.

(Исключением является церковный зал в Киеве, но опять же он был арендован нами, так как соответствовал вышеуказанным требованиям).

И последнее, в организации нашего тура (аренда залов, бронирование гостиниц и др.) содействуют разные люди, с некоторыми из которых мы даже не знакомы и не знаем имен. Но, тем не менее, мы благодарны всем, кто встал рядом в том, чтобы встречи со всеми духовно жаждущими людьми состоялись.

Спасибо!
До скорой встречи на Украине!

Информация и регистрация на тур:
https://aleksandrshevchenko.org/calendar/summer-tour-in-ukrainian-cities

С уважением,
Александр Шевченко

(792)

Официальное обращение Александра Шевченко

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>