2.69K
Views

В этом месяце фонду «Прикосновение» исполнилось два года. Уже трудно подсчитать скольким нуждающимся мы, с Божьей помощью, а также благодаря неоценимой финансовой и молитвенной поддержке наших друзей, помогли. Общая сумма помощи за последних полгода составила $14 478.

К сожалению, возможности фонда остаются ограниченными, в силу того, что просьб обычно больше, чем финансов в нашем бюджете. Но мы стараемся сделать все возможное, чтобы уделять каждому, действительно нуждающемуся, хотя бы небольшую поддержку.

Многие пишут нам свои свидетельства и в работе фонда тоже случались периоды, которые оборачивались доказательствами Божьей силы и милости.
Кто-то справедливо заметил, что благодеяния – это не обязанность, это радость. Мы рады быть теми руками, которые Господь использует для помощи кому-то. Мы рады тому, что нам небезразличны чужие нужды. Мы радуемся, когда люди искренне благодарят за оказанную поддержку, хотя благодарности не ждем.

И конечно, хотим поделиться с вами некоторыми письмами, присланными в ответ на оказанную помощь:

«Приветствуем вас, дорогие в Господе братья и сестры!
Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца
и от Господа Иисуса Христа…» (2 Ин. 1:3)
Не так давно я сообщил о своей проблеме с новорожденным ребенком и просил о помощи финансовой и молитвенной! Благодарю вас за то, что вы откликнулись на нужду моей семьи и присоединились к оказанию духовной и практической помощи в эти нелегкие времена. Благодаря вам мы почувствовали поддержку наших братьев и сестер во всем мире. Наши проблемы стали и вашими. Вы «плакали с плачущими» (Рим. 12:15). Пусть Господь обильно благословит вас!
«Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом» (Фил. 4:19).


«С благодарным сердцем хотим поблагодарить фонд «Прикосновение» и людям, которые пожертвовали на нашу нужду и оказали финансовую помощь. Благодаря вам мы оплатили жилье и коммунальные услуги, купили продукты питания быт. химию, а также лекарство для ребенка. Божьих вам благословений!!!»


«Дорогие Братья и Сестры во Христе!!!
Спасибо большое, чтоб оказали нам помощь, эта сумма стала для нашей семьи большим благословением, особенно для нашего сыночка Тимура. Пусть Господь воздаст вам за ваши добрые дела и благословит все сферы вашей жизни!!!»

Однако нужд все еще больше, чем возможностей у фонда и списки просьб о помощи постоянно пополняются. На данный период времени на ожидании находятся 18 заявок. Также и сам фонд «Прикосновение» будет всегда благодарен всем нашим друзьям за финансовую и молитвенную поддержку.

«Здравствуйте, я жительница города Енакиево, Донецкой области.
Прошу вас о помощи так, как очень необходимы деньги на питание, лекарства, бытовую химию. Проживаю я одна, все бомбежки здесь была, очень угнетает вся эта ситуация и то что не хватает денег на необходимое.»

«Я инвалид второй группы. С этой войной совсем тяжело жить, денег не хватает на необходимое: продукты, лекарства — все это очень дорого стало. Также нужны деньги на обследование щитовидной железы.
Прошу вас помогите мне пожалуйста!»


«Приветствую вас! Ситуация непростая. Из-за проведения антитеррористической операции наш дом оказался на оккупированной территории. Когда начались боевые действия именно в нашем городе, мы приняли решение его покинуть в целях безопасности семьи. Моя семья состоит из 5-ти человек – я, моя жена трое несовершеннолетних детей. Решили ехать в Харьков, там нас на некоторое время приютили в доме молитвы. После я устроился работать, и мы переехали на съёмную квартиру. Вернутся домой возможности нет. Высокие тарифы на коммунальные услуги + плата за съем жилья + 2 школьника и детский сад + детки болеют все это тяжело ложится на плечи и если бы не помощь из вне (от Господа), то …»

Полные списки нужд можно увидеть на страницах фонда в соц. сетях:
Фейсбук
ВКонтакте
Google+

(2693)

Благодеяние – это радость

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>