2.99K
Views

Он родился в Балтиморе. Через несколько лет его семья переехала во Флориду, где и прошло детство Билла. В возрасте семнадцати лет он уверовал и принял Иисуса Христа своим личным Спасителем. В ночь на двадцать второе ноября 1998 года Билл имел необычайное переживание.

Покинув тело, его дух был в мгновение перемещен в ад, где по допущению Бога он пережил неописуемый ужас. «И это был не сон, — рассказывает Билл, — я возвращался назад в тело. Господь показал мне мое тело, лежащее на полу, и я вошел в это тело. Из этого я знаю, что мой дух покидал мое тело. Об этом же сказано и в Библии: в ней описаны случаи, когда апостол Павел также был вне тела. То есть это реальное переживание — выйти из тела. И еще одно подтверждение: вернувшись в тело, я понял, что нахожусь в шоковом состоянии. Я кричал от страха и ужаса, и в таком состоянии меня нашла моя жена Аннет. Я ничего ни понимал в тот момент. Аннет была страшно напугана и молилась за меня в течение часа, чтобы я хоть немного успокоился.
Я являюсь христианином уже тридцать три года, но никогда основательно не задавался вопросом, что такое ад. И хочу также отметить, что ни я, ни моя жена никогда не смотрели фильмы ужасов. Следовательно, ничто не могло подтолкнуть меня к тому, чтобы думать о таком ужасном месте, как ад или что-то представлять об аде на основании какого-нибудь фильма. Это случилось после молитвенного служения. Мы пришли домой и, как обычно, легли спать. Внезапно я очутился в тюремной клетке ада. Я не знаю, почему Бог избрал меня для этого. Но я оказался в самом ужасном месте на земле. И каждая деталь того, что я видел и пережил, подтверждается Библией: приблизительно от пяти до пятидесяти мест из Писания на каждый эпизод. Более того, я понял, что Библия достаточно детально и точно передает состояние человека, попавшего в ад. Я знал, что нахожусь на глубине около трех тысяч семисот миль от поверхности земли. Не знаю, откуда, но у меня было это знание, как далеко и где я нахожусь. Радиус Земли составляет около четырех тысяч миль, значит, я находился близко к центру Земли. Некоторые места в Библии также говорят о том, что ад находится в центре Земли. Ад действительно находится в центре Земли, и после Великого Суда ад и смерть будут брошены в озеро огненное, о чем нас и учит Библия. Но где находится озеро огненное, я не имею представления, так как Бог мне этого не показал.
Ад, куда снизошел Иисус после Своего воскресения, описывается в Библии как преисподняя или глубокое место Земли, и на еврейском языке звучит «шиел». Рай также описан этим словом «шиел», но ад и рай разделены великой пропастью. В раю находились души праведников, которые умерли до рождества Христова и которые были освобождены по воскресению Иисуса Христа. Ад остается на том же месте до дня суда, а затем вместе со смертью будет извлечен из недр земли и брошен в озеро огненное.
Итак, я оказался в тюремной клетке. В аду много разных мест: огненные ямы и огромные ущелья, пылающие огнем, а также различные камеры и клетки. И вот в одной из таких клеток оказался я. В этой клетке я обнаружил нескольких демонов, которые должны были истязать меня и мучить. Я не понимал, кем являлись эти гигантские существа, подобные ящерам. Их тела были покрыты чешуей, как у змеи, их рост составлял около 12 – 13 футов. Библия также описывает демонов подобным образом. Они причиняли мне неописуемые мучения, при этом мне казалось, что Бог приглушил у меня чувство боли. Я ощущал не всю боль, которую переносили другие люди вокруг меня.
В Библии написано: «…бойтесь того, кто может и душу, и тело ввергнуть в озеро огненное». Другими словами, человек имеет тело, находясь в аду, и это тело аналогично тому, которое мы имеем на земле, но имеет другие составляющие, так как способно выдержать невыносимую для нас температуру ада. Трудно объяснить, как мое тело ощущало боль от издевательств демонов, и я удивлялся, как мог выжить после того, что они со мной делали. Каждая пытка в земном измерении должна была закончиться смертью, но я не мог умереть. В аду ты мертв духовно и находишься в состоянии постоянной боли, причиняемой тебе демонами. Один из демонов начал своими когтями рвать мое тело, но мои раны не кровоточили. Жизнь человека находится в крови, а в аду нет жизни, и, значит, нет и крови. Затем один из демонов сдавил мой череп так, что он затрещал, — это все приносило мне ужасную боль. В полусознательном состоянии я просил о милости. Естественно, что демоны не имели никакой пощады и милости, так как милость нисходит свыше от Бога. Я слышал, как они говорили между собой. Это была лишь ругань в адрес Бога. Они ненавидели Бога и, конечно, человека, так как человек создан по образу и подобию Бога. От этих существ исходило неимоверное зловоние. Весь ад наполнен настолько токсичным смердящим запахом, что один вдох мог бы стать здесь, на земле, смертельным. Этот запах подобен запаху открытой канализации, тухлых яиц, гнилого мяса, только это все сильнее в тысячу раз. Зловоние было настолько тяжелым, что не хотелось дышать. Кроме того, воздух был сильно разрежен, так как огонь поглощал весь кислород. Также там нет никакой жидкости, никакой влаги в воздухе, никакой растительности. Каждый вдох причинял боль, и я дышал на четверть вдоха. При всем этом я слышал вопли множества людей, это было оглушающее и невыносимое чувство. Я не мог никуда убежать или скрыться от этого ужаса. Каждый, кто находился в аду, подвергался огромному унижению. Эти чудовища, лишенные всякого разума, доминировали над людьми и могли делать с ними все, что хотели. Если на земле человек может чего-то добиться, что-то изменить, то там, в аду, он ничего не может изменить. Он посрамлен и унижен. Об этом учит и Библия: любой человек, независимо от того, насколько он был велик в этой жизни, если не примет Христа как своего Спасителя, будет посрамлен и унижен демонами в аду. Человек обнажен в аду – это стыд и позор, который испытывает каждый находящийся там. Библия также подтверждает это в книге Иова, 26 главе, 26 стихе. Бог смотрит на ад и видит все. Итак, люди, которые не приняли Иисуса Христа как своего Спасителя, будут подвергаться мукам до Великого суда так же, как богач, мучившийся в пламени огня, о котором рассказал Иисус. Важно заметить для тех, кто не верит в ад и рай, что богач, увидев Авраама, попросил у него разрешить Лазарю, который был праведником и находился в раю, чтобы тот обмакнул свой палец в воде и остудил его язык, так как он испытывал боль. Но Библия нас учит, что между адом и раем большая пропасть, и тем, кто однажды попал в ад, невозможно поменять свое месторасположение. Никакие обряды наших живых родственников здесь на земле ни помогут нам.
Все это происходило со мной примерно на протяжении двадцати трех минут, так как я покинул свое тело около трех часов утра, хотя точно не уверен в этом. Моя жена нашла меня в 3:23 утра в состоянии шока и истерики. Мне трудно сказать, что именно 23 минуты земного времени равны такому же времени в потустороннем мире, так как мне казалось, что прошло намного больше времени, чем 23 минуты. В том месте даже одна минута кажется бесконечно долгой.
Я спросил Бога, зачем Он направил меня в это место. Он ответил мне, что это произошло, чтобы я испытал состояние обреченных людей, которые будут все это испытывать в вечности. Это хуже, чем любые истязания или мучения; хуже, чем жажда или голод; хуже, чем отсутствие покоя или сна. Все эти мучения ужасны, но они не могут сравниться с ужасом сознания обреченности на вечность в аду. Человеку тяжело понять, почему Бог может оставить на вечные мучения тех, кого Он сотворил по Своему подобию. Поэтому Он послал Своего Сына на искупительную смерть. Бог не хочет, чтобы кто-то попал в это ужасное место. Ад сотворен для дьявола и его ангелов, а не для человека. У каждого есть возможность сделать выбор, живя на земле, куда он отправится после смерти. Есть только ад и рай. Больше идти некуда.
Когда я возвратился, то увидел свое тело на полу. Было необычно видеть себя со стороны. Первая мысль, что это не я. В тот момент я понял, как коротка и недолговечна наша жизнь здесь на земле. Дух же мой вечен. Также я не знал, каким образом соединиться с моим телом, но вдруг какая-то сила втянула меня в него. Я вошел в тело через рот или нос. Когда я очнулся, ко мне сразу же вернулся ужас и страх ада. Это было ужасно. В течение 20 минут я не мог понять, где нахожусь. Жена молилась обо мне, чтобы Бог забрал тот неописуемый страх из моей памяти. Люди спрашивают меня, как я могу быть уверен, что это был не сон. Сон не может ввести человека в подобный шок».
Оригинальная видео версия доступна на сайте www.PEMA.tv
Материал в печатном виде подготовил Юрий Жир (Запорожье, Украина).

(2993)

23 минуты в аду

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>