Вне всякого сомнения, чем мы ближе к Истине, тем более она интернациональна,

Read more

Современная церковь больше всего боится отторжения обществом. Боится лишиться своих прав и свобод. Боится изгнания. При этом Христос

Read more

Я часто слышу, как христиане говорят: «Если одни двери закрылись, так Бог откроет другие».

Read more

Поскольку мы говорим с людьми, причисляющими себя к церкви, мы обязаны не просто доказать суверенитет Бога над всякой земной властью, но, главное, отделить власть государственную от власти церковной. Почему это принципиально важно?

Read more

Стоит начать с того, что Бог является Богом устройства. Для поддержания порядка на земле Он установил институт власти. Это делегирование полномочий отдельной группе людей в целях

Read more

В плоде Духа есть одна уникальная особенность: несмотря на девять отдельных его качеств , он явление цельное. Духовное развитие, равно как и физическое, происходит

Read more

В идеях и предложениях никогда не было недостатка, но всегда был дефицит в верных и самоотверженных последователях. Бог не нуждается в идеях, Он ищет верных людей и доверяет им Свои планы.Что же собой представляет верный […]

Read more

Священник поставляется для того, чтобы принимать от Бога ведение, оберегать его и передавать людям. Отсутствие или даже недостаток ведения разрушает церковные собрания, а пастырей превращает в политиков или диктаторов.

Read more

Человек – самая большая ценность во Вселенной. Он является венцом всего, сотворенного Богом. Даже по сравнению с Ангелами человек имеет более высокий статус,

Read more

Священное Писание нередко удивляет нас своими заявлениями. Нам не понять до конца законов Духа, потому что мы живем по законам мира.

Read more