Возможен ли вход в компанию, где я работаю по отпечаткам пальцев? Не согрешу ли я, согласившись на это?

Здравствуйте, пастор Александр. У меня такой вопрос. Я живу и работаю в Москве. В компании, где я работаю, вводится система пропуска сотрудников в офис по отпечаткам пальцев (методом сканирования). Возможно, для США это не новость, но у нас для обычных объектов (не военных или засекреченных) это не распространено. Сейчас я прохожу в офис по магнитной карте, но большинство моих коллег уже сдали отпечатки пальцев. Помогите, пожалуйста, разобраться, как правильно поступить в соответствии со Словом Божьим, чтобы не согрешить. Мне не нравится сама идея, но, может быть, это не грех? Или лучше уволиться, если пропуск по картам отменят? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Не вижу в этом ничего опасного. Если Ваша работа остается прежней и не противоречит Вашим убеждениям, оставайтесь на месте. Я уже отвечал на аналогичный вопрос о начертании. Найдите, пожалуйста, на форуме.

(900)

Вопрос отвечен 11 лет назад в категории: Работа и бизнес

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>