Вопрос относительно Шабата. Как поступать относительно заповеди о субботе?

Я хочу спросить, что вы думаете о Божьей заповеди о Шабате. Он сказал Израилю: «Храните Мой Шабат в субботу». В субботу они не работают и соблюдают Шабат. Я хочу знать, что я должна делать? Божьи заповеди до сих пор такие же, но в целом мире не соблюдают эту одну заповедь, а Библия говорит: «если вы не соблюдаете одну заповедь, вы не подчиняетесь всему закон». Пусть Бог благословит Вас и вашу церковь, я молюсь за Вас.

Ответ:

Книга евреев убеждает нас, что обетование покоя осталось, т.е. для народа Божьего остается субботство. Вот небольшая выдержка из моей книги, которая должна выйти к новому году. «В обетование ВХОДЯТ ВЕРОЮ! В этом и заключена вся тайна откровения о покое Божьем, как основном обетовании всякому верующему. И грешно, ограничить это обетование покоя только одним днем – субботы, или одним народом – Израилем, или одним отрезком времени в истории. Обетование покоя принадлежит верующим на всяком месте и во всякое время, и заключено оно не в «неделании ничего», а в состоянии духовного упования – веры в то, что дела Его совершены еще в начале мира, и все движется с учетом Его суверенной воли».

(411)

Вопрос отвечен 11 лет назад в категории: Церковь

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>