Вопрос о проповеди «Симптомы ложной святости»

Большое благословение иметь здоровую духовную пищу, когда находишься в церкви, где не так много живого Слова. Постоянно смотрим Ваши видео-проповеди дома, приглашаем друзей, размышляем, молимся. Я вижу, как Бог вдохновляет и восстанавливает христиан. С удовольствием распространяю диски с Вашими проповедями другим. Живу, как Бог действует, и прославляю за Ваше служение. Мы имеем практику слушать Ваши проповеди и проводить дискуссии. Особенно затронула нас проповедь «Симптомы ложной святости». Люди серьёзно задумались. Были покаяния. Кто-то чувствовал поддержку. Каждый день мы стараемся молиться о Вас. Это я написала не с тем, чтобы Вас восхвалять, а всю славу воздать Господу. Хочется, чтобы Вы всегда укреплялись в духе и знали, что Господь поддерживает Ваше служение, которое Вы посвящённо несёте. Умножайте плод духовный!

Ответ:

Отвечено в прямом эфире за 16 февраля 2012

Уверенно рекомендую людям, которые посещают церковь, особенно с такими традиционалистическими взглядами. Войдите на www.pema.tv, где Вы сейчас и находитесь, и введёте, когда эфир наш закончится, «Симптомы ложной святости». Это очень ценная и важная беседа для людей, выросших в церкви.
Спасибо огромное, Наталья, за слова поддержки. Я верю, что это и есть благословение, когда Вы говорите такие слова, и Господь их слышит. Это была, кстати, моя последняя проповедь о том, как важно, чтобы люди говорили или думали доброе о нас. Это прославляет Бога. Как фарисеи и книжники убедительно просили Христа, чтобы Христос исцелил слугу больного сотника, «…ибо он любит народ наш, и построил нам синагогу» (Лк. 7:2-9). Представляете? Это священство Израиля просило об этом Иисуса Христа, чтобы Тот помог римскому центуриону, человеку, который был завоевателем еврейской территории. Из-за того, что этот римлянин сделал добро и любил еврейский народ, книжники просили Христа помочь римскому центуриону.

(744)

Вопрос отвечен 11 лет назад в категории: Служение

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>