Веруете ли Вы в триединство Бога?

Веруете ли Вы в триединство Бога? Почему я задаю этот вопрос? Однажды, просматривая продукцию студии "Угол", я набрел на DVD с проповедями Темиса Колориса, который проповедовал у вас на служениях. Темис Колорис - единственник. Он никогда не скрывал своей позиции. В виду этого я понял, что Вы, Александр, с ним заодно, тоже не верите (в надежде, что с учением все-таки у Вас в порядке).

Ответ:

Спасибо большое, Александр из России. Мы веруем в триединство Бога: Бога Отца, Сына и Духа Святого. Мы веруем, как и всегда веровали и понимали по учению Нового Завета, что это очень важный вопрос. Теммес Колорес является нашим близким другом, и он проповедовал не только в нашей церкви, но еще и в очень многих местах — как в церквях Украины, так и в церквях Соединенных Штатов. Я считаю его замечательным человеком. То, что у него такой взгляд на этот вопрос — это правда, но я уже сказал, как мы видим эту ситуацию. Мы тщательно изучали этот вопрос, рассматривали его на последней сессии Библейской школы, и у меня есть 18-19 текстов Писания по этому поводу. Наша церковь верит в триединого Бога.

(919)

Вопрос отвечен 11 лет назад в категории: Другое

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>