Що для Вас особисто зазвичай приносить святкування Різдва? Які думки, почуття?

Мир Вам, Олександр! Ми всією сім’єю дуже любимо слухати Вас у програмі «Угол», що транслює світле радіо «Емануіл». Що для Вас особисто зазвичай приносить святкування Різдва? Які думки, почуття?

Ответ:

Лидия, два слова о себе. Я к праздникам, по большому счёту, равнодушен. Нет, наверное, таких праздников, которые бы меня как-то особо воодушевляли. Меня интересует событие, суть и смысл. Я не тот человек, который любит отмечать какие то праздники, включая дни рождения, чьи бы они ни были. Скорее всего, это такая дань уважения к отдельным личностям или к отдельным событиям в истории. Для меня больше – это проявить внимание для семьи, по отношению к детям. Какие-то подарки. Может быть, лишний раз увидеться с какими-то близкими, дорогими людьми. Не более того. Ничего особенного у меня не происходит по отношению к Рождественским праздникам.
Отвечено в прямом эфире 21 декабря 2012 года, время 27 мин. 08 сек.

(674)

Вопрос отвечен 10 лет назад в категории: Другое

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>