Считаете ли вы что основная проблема у русских христиан в США — потерянные дети?

Вы давно живёте в США. Вы знаете не понаслышке о духовных проблемах славян, проживающих в Америке. Какая самая серьёзная и большая духовная проблема у русских иммигрантов? Я считаю, основная проблема у русских христиан в США - потерянные дети. Здесь как то сильно много молодёжи в миру, и уход в мир очень сильный, не сравнимый по объёму в странах СНГ. В ваших проповедях, я слышал что это проблема у русских в Америке №1. Вы сейчас тоже так считаете? Или может быть появилась более серьёзное испытание для русских американцев?

Ответ:

Вряд ли соглашусь, что проблема ДВР (Детей Верующих Родителей) имеет место в Америке больше, чем в странах СНГ. Там такая же ситуация. Мир стал интернациональным и проблемы стали общими для всех. Дети – зеркало своих родителей. Яблоко от яблони далеко не катится. Проблема ДВР – это увеличительное стекло нашей взрослой несостоятельности. Это “вина отцов в детях”. До тех пор, пока отцы не возьмут ответственности за ситуацию, она не поправится. И еще. Детям требуется внимание, много внимания и любви. Не найдя его в семье, они будут искать его на стороне.

(547)

Вопрос отвечен 11 лет назад в категории: Семья

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>