Приняв Христа, ты не можешь носить сатанинскую символику. Быть членом церкви гомосексуалист, алкоголик и убийца не может. Но Америка — рассадник сатанизма из-за ваших доктрин

“Приняв Христа, ты не можешь носить сатанинскую символику. Быть членом церкви гомосексуалист, алкоголик и убийца не может. Но Америка — рассадник сатанизма из-за ваших доктрин.”

— Святослав

Ответ:

Видите, вот в данном случае — не потому, что вы вот во мне какие-то струны зацепили — но я вот хочу вам два или три раза прочитать, чтобы все слышали, что вы сейчас написали. «Америка — рассадник сатанизма из-за ваших доктрин». Это — заявление, понимаете? Вы сделали заявление. Вы заявили в духовный мир. Что вы заявили? Вот я считаю, вот это вот пример клеветы.  Вот вы сейчас клеветник, Святослав. Вы сейчас написали и высказали конкретную клевету. В чем она заключается? В том, что вы сделали заключение: первое — Америка — это рассадник сатанизма, второе — вы сделали заключение, что это из-за наших учений или наших доктрин. Вот это вот пример клеветы, вот так поступает диавол, как вы поступили.

Второе. Вы пишете: быть членом церкви убийца не может. А кто же может быть членом церкви? А как же гомосексуалисты, о которых пишет апостол Павел, что вы когда-то были такими, такими, такими — он перечисляет эти вот слова — но вы омылись, освятились, очистились. А как вы говорите: «убийца не может быть членом церкви»? Почему не может быть членом церкви убийца? Через покаяние, через возрождение в Иисусе Христе, через новую природу — именно из таких людей — больных — состоит церковь. Она стала святой. Другое дело, то, что вы здесь приводите текст Писания и говорите: «я написал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.» Да, я же об этом говорил. Если вы внимательны, я же об этом говорил, апостол Павел писал: кто не послушен нам, не слушает нашего слова — имейте его на замечании, отделите его, не сообщайтесь с ним. Не сообщайтесь с ним. Если этот человек спрятался между вами, на самом деле он живет двойными стандартами и продолжает прежний образ жизни — не сообщайтесь с ним. Но эти люди к нам приходят! Все вот эти люди — блудники, лихоимцы, идолослужители, злоречивые, пьяницы, хищники — они все ж к нам приходят. Они ж для того и приходят, чтобы найти спасение во Христе Иисусе. А как же их прогнать? А из каких же состоит людей Церковь? Из таких вот людей состоит Церковь. Это мы просто люди, которые родились в христианских домах, выросли и не были замешаны вот в такие пороки, и нам кажется, что церковь не может принимать таких людей. Большая ошибка! Если бы Вы с Павлом походили в его путешествия, то Вы бы увидели, что только такие люди, в самой крайней форме извращенные и аморальные, составляли церковь. Да, именно такие люди, со страшным прошлым — они составляли церковь. Потому, так должно быть сегодня. Мы должны иметь открытые двери, открытое сердце ко всем людям. Абсолютно ко всем людям. Для этого мы — лодка на воде. Потому, да, убийца должен стать членом церкви. Чтобы Бог его спас, простил его прошлое. А куда ему? Он уже совершил это преступление. Теперь куда ему? Или вы хотите как во времена Петра людям на лбу выжигали тавро металлом, буква «у» — «убийца», выжигали тавро навсегда. Ты, может быть, сто пятьдесят раз уже покаялся и жалеешь о том, что убил человека, но ты уже до самой смерти на люди выйти не можешь, ты — убийца. Вы этого хотите? Для этого пришел Христос. Для этого Он умер, чтобы прощать таких людей. Потому, церковь — это ковчег спасения для таких людей. Мы омылись, освятились, стали другими.

(717)

Вопрос отвечен 6 лет назад в категории: Другое, Церковь

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>