Почему такие, как Вы, люди остаются недоступными для простого народа, чтобы просто пообщаться?

Здравствуйте, Александр! Меня интересует такой вопрос. Почему такие, как Вы, люди остаются недоступными для простого народа? С Вами ведь просто пообщаться невозможно, а мне бы очень хотелось.

Ответ:

Я даже не знаю, как Вам ответить на этот вопрос. Ну, вот, общаемся. Вот Вы написали письмо, и я Вам отвечаю. Я не один раз считал и видел, что в течение дня я отвечаю, или реагирую, или вникаю в сотню разных вопросов, бóльших или меньших. Это приблизительно. Это если посчитать все мои письма электронные и звонки: входящие, выходящие. То есть в течение суток я параллельно принимаю участие приблизительно в ста самых разных вопросах. Это сложно. Сложно перестраиваться, сложно успевать, сложно на всё отреагировать. Бывает, что я человеку уже ответил, а он повторно задаёт вопрос. Вот тоже парадокс. Кажется, я понятно ответил, а человек тебе ещё три вопроса задаёт в ответ. И это не потому, что ты не понятно ответил. Как раз потому, что ты понятно ответил, и человек чувствует, что ты можешь ему объяснить. У него накопились вопросы. Наконец, он нашёл кого-то, кто может помочь ему в его вопросах, в его ситуации. Я думаю, именно потому люди тянутся, именно потому люди хотят больше провести времени, больше задать вопросов, более конкретно сформулировать вопрос. Масса вопросов, масса нужд,. Масса! Мы говорим о тысячах! Я очень благодарен, что у нас есть команда, люди, которые помогают, звонят на личном уровне, отвечают на e-mail. Мы стараемся. Вообще, одна из задач, которую я вижу сейчас перед собой – это формирование команд, даже интернациональной команды с разных стран, с разных государств. Люди, которые близки по пониманиям, по духу, по духовному опыту. Хочется сформировать такую команду, которая бы помогала людям в их жизненных ситуациях, насколько мы можем: писать какие-то практические пособия, практические труды. Я открыт! Ну, а относительно общения — я не знаю. Приезжайте в Сакраменто. Возможно, где-то пообщаемся.

(736)

Вопрос отвечен 10 лет назад в категории: Другое

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>