Почему на свои передачи Вы приглашаете только христиан?

«Почему на свои передачи Вы приглашали только христиан, чтобы они рассказывали о чудесах в их жизни? Почему Вы не приглашаете людей, которые бросили наркотики благодаря исламу или получили исцеление благодаря йоге, или повидались с Брахмой во время клинической смерти? Может лучше строить свои взгляды на проверяемых доказательствах, а не на рассказах?»

Ответ:

Я отвечу вам так — а почему Вы этого не делаете? А почему, если это достоверные факты, и Вы хотите открыть глаза людям на правду, почему Вы ничего не делаете? Почему я делаю — это понятно, потому что я знаю сотни людей вокруг себя, и сам лично многократный свидетель силы Божьей. Потому я это и делаю, я свидетель того, что я видел, я не буду свидетельствовать о том, чего я не видел. Иисус Христос сказал: «Вы будете Мне свидетелями». Если я буду свидетельствовать, или рассказывать о том, чего я не видел, чего я не знаю, я буду лжесвидетель, это будут ложные показания. Теперь — покажите мне эти передачи. То, что там с Брахмой кто-то виделся, вообще не удивляюсь, мало ли каких бесов видят люди. А вот покажите мне реально, когда человек не просто бросил курить, а когда человек возродился, когда он стал новой личностью, когда он перестал хамить, грубить, врать. Когда он преобразовался, когда он развивается, как человек. Покажите мне не просто единичный случай, покажите мне в целом. И тот же Ислам… Много хочется сказать на этот счет, просто не хочется никого огорчать. Но смысл заключается в том, что я говорю о том, что знаю и видел. Людей, которых знаю, их семьи знаю. Потому их и приглашаю. Этому я посвятил последних 20 лет жизни, потому что считаю, что это нечестно — спрятать эти факты достоверные, эту правду Божью и силу, потому я об этом рассказываю. Интересно, если вы это знаете, почему Вы этого не делаете?

(972)

Вопрос отвечен 6 лет назад в категории: Библия, Другое

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>