о периоде Вашей жизни, когда Вы вместе с супругой несли служение в США в городе Лос-Анджелес. Развилось ли то Ваше служение после Вашего отъезда?

Пастор Александр, приветствуем Вас из Курска! Очень благодарны Богу за Ваше служение славянам, которое приносит огромное назидание и для нашей семьи. У меня следующий вопрос к Вам. В своих проповедях Вы часто рассказываете о периоде Вашей жизни, когда Вы вместе с сотрудниками несли служение в России. Это очень интересно, так как лично для меня указывает на становление и развитие Вашего служение ещё в то время. Но так же однажды приходилось слышать или читать о том, что Вы вместе с супругой несли служение в США в городе Лос-Анджелес, но об этом Вы как-то мало рассказываете. Хотелось бы узнать подробнее об этой стороне Вашего служения. Что привело Вас в Лос-Анджелес, почему вернулись обратно в Сакраменто? Развилось ли то Ваше служение после Вашего отъезда?

Ответ:

Алексей, спасибо! В нескольких словах расскажу. Да, у нас был период, было конкретное от Бога побуждение посетить Лос-Анджелес и там работать. И мы посветили 1,5 года нашей жизни. У нас был маленький ребёнок – сын Даниил. Мы переехали туда жить. Жили в Голливуде и работали среди русскоязычного населения. Там преимущественно живут армяне и евреи. И с вот этим контингентом людей мы работали. Посещали их дома, проводили разные мероприятия, открыли центр, где делали встречи. Много разных активностей было. И у нас в то время собиралось приблизительно плюс-минус 70 человек, которые и остались, и уверовали, им крещение преподавали. И вот буквально недели 2- 3 назад я встречался с пастором Александром Прокопчиком, который там остался и продолжает нести служение. И у него даже открылось сейчас англоязычное служение. То есть вся та группа была передана Александру Прокопчику, и он продолжает служить этим людям. Разумеется, как во всяком процессе у нас есть разные периоды, и мы руководствовались и руководствуемся внутренним свидетельством, голосом Божьим. И в определённый момент мы понимали, что нам нужно вернуться в Сакраменто. Об этом можно действительно много рассказывать. Мы возвратились в Сакраменто. Это происходило в 2001 году. С тех пор прошло 11 лет. Вот такая наша краткая предыстория. Но мы поддерживаем контакты с этими людьми, с этой группой людей. И очень рады, что там и другие славянские церкви открылись. Бог действует и работает и в Лос-Анджелесе среди наших славян.

 

(743)

Вопрос отвечен 11 лет назад в категории: Другое

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>