Можно ли христианам пользоваться биометрическими паспортами?

Александр, что вы думаете о биометрических паспортах? Можно ли христианам получать их и пользоваться ими? Или это своего рода обольщение?
-Нелли

Ответ:

Биометрический паспорт – это в принципе такой же, как у нас регистрационный ID, документ, который мы имеем. Hе просто бумажный обычный паспорт, а это как бы толща страниц, как я понимаю, и туда внесена определенная информация, которая там содержится. Я бы так сказал, что на данное время, насколько мне известно, эти паспорта предлагаются или внедряются с целью безопасности иметь больше информации о человеке, более удобно отслеживать преступников, подозрительных людей, но в будущем, в перспективе, я думаю, что это полный контроль населения. В принципе, это все туда идет, в ту сторону. Да даже возьмите обычную кредитную карточку сейчас. Вот я живу в США, трудно поверить, что я сейчас скажу: имея деньги, наличными я не смогу купить билет и полететь к вам в гости. Это просто невозможно. Только нужна кредитная карточка. А что такое кредитная карточка? Туда внесена вся твоя информация, ты просто вводишь, оно все работает сейчас по-другому, весь мир. Даже пойти сейчас в магазин, — можно наличными рассчитаться, но, допустим, купить билет – невозможно. Заказать какой-то продукт, чтоб тебе его выслали из другого штата – невозможно наличными, т.е. мы уже в такой ситуации, что у нас много транзакций происходит исключительно — а тем более на международном уровне — исключительно электронными носителями информации, карточками. Поэтому я говорю, на данный момент мы же не можем подозревать, что любой носитель информации на пластиковой карточке — он антихрист, или там его программа. Но то, что это выстраивается в конечном счете, что это будет тотальный контроль населения, то что предлагают надрезку делать в этой части руки, в мягкие ткани внедряют чип, все это оно насколько логически объясняется, что та же информация, которая у тебя сейчас в карточке, зачем тебе ее терять, переживать, что кто-то ею воспользуется, украв твой кошелек. С другой стороны, в любой момент тебя найдут, ты досягаем со спутников, ты не можешь никуда укрыться, бежать и т.д. и т.п. И в итоге мы придем к тому, что ты ничего не можешь ни купить, ни продать. Это дорога в ту сторону. На данный момент я бы не сказал, что биометрические паспорта – это реальная опасность. Но то, что это все идет к тому – почти не сомневаюсь.

(1804)

Вопрос отвечен 8 лет назад в категории: Другое, Личный рост

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>