«Может ли человек вернуться в волю Божию, исполнить свое предназначение, если он запутался в жизни?»

Ответ:

Ну немножко вопрос отвлеченный от нашей темы и между тем он также имеет смысл. Некогда принял неправильные решения, которые повлияли на ход его жизни, ему кажется, что он не в том месте, не с теми людьми, просто жизнь проходит впустую и т.д.
Я верю, что всегда есть выбор. Возможно, ситуация уже крайне запущена, возможно вы уже долгие годы мелите на филистимлян, чужие жернова, возможно вы стали посмешищем врагов, возможно вы уже где-то внутри смирились с тем, что реки уже не повернуть вспять, слишком все далеко зашло. Но я хочу дать вам надежду. Я хочу сказать, что как бы не произошло с Самсоном, как бы жестоко с ним не поступили враги, у него все равно вырастут волосы, это вам слово от Господа. Дары и призвание непреложны, они никогда не отменяются. Как бы тяжело не было, у Самсона снова отрастут волосы. Это конечно такой внешний образ, речь идет о внутреннем помазании, которое когда-то было попрано, когда-то было предано, но у него все равно отрастут волосы. Это говорит о том, что внутри этот человек очень горько оплакал свое предательство, что он не оценил огромной привилегии и доверия, которые ему были оказаны со стороны Господа. Как Назарею, от рождения, Бог избрал его. К вечной жизни Бог избирает всех людей, это человек выбирает, идти за Богом, или нет. А призвание – оно суверенно, его Бог определяет, кого кем поставить. Он одних поставил апостолами, других учителями. Это Бог избирает. Потому в вашем случае, если действительно речь идет о призвании, оно не отменяется. И потому я надеюсь, я верю, что есть те ситуации, те случаи, где вы можете поправить ситуацию, и Бог вам вернет возможность приносить плод и служить в Его Царстве.

(804)

Вопрос отвечен 9 лет назад в категории: Личный рост

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>