Kaк Вы относитесь к движению экуменизма, а в этом вопросе и к таким объединениям, как союзы церквей, общие конференции и молитвы?

Александр, как Вы относитесь к движению экуменизма, а в этом вопросе и к таким объединениям, как союзы церквей, общие конференции и молитвы? Какая работа по этому поводу ведется в Вашей церкви? Прежде придет Христос или антихрист?

Ответ:

Объединения созданы людьми, а единство, о котором молился Христос органично. Организация отличается от организма. Я верю, что в любой конфессии есть дети Божии, и в любой деноминации и церкве есть плевелы. Мы проводили конференции под девизом “Один Господь! Один народ! Одна вера!”. Наша церковь “Дом Хлеба” является межконфессиональной, в которой находят себе место все, считающие себя рожденными свыше христианами. В отношении того, кто придет первым, для меня важно другое – кто из них придет за мной, Христос или антихрист?

(598)

Вопрос отвечен 11 лет назад в категории: Другое

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>