Как видеть и понимать только то, что парень имеет в виду?

Добрый день, Александр! Как контролировать свои мысли и не добавлять ничего лишнего к тому, что делает или говорит парень? Например, он открыл пару раз дверь автомобиля, улыбнулся, поговорил со мной дольше, чем с другими. Скорее всего, я ему нравлюсь. Как видеть и понимать только то, что он имеет в виду?

Ответ:

Вы знаете, это очень сложно, понимать, что парень имеет в виду, если он сам до конца не знает, что он имеет в виду. Меня огорчает, унижает, злит, если хотите, когда ребята, которые ухаживают за девушками, долгое время остаются непонятными. Я считаю, что молодой человек должен быть понятным в своих действиях, он должен вести себя понятно. Чтобы он вёл себя понятно, он должен быть понятным сам с собой, прежде всего. Он должен сам себе, прежде всего, ответить на вопрос: «Чего я ожидаю от этих отношений?» Если сам вопрос, который я сейчас сформулировал, уже не приятен молодому человеку, он не хочет углубляться в этот вопрос, я считаю, что Вы, молодой человек, находитесь в большой проблеме и доставите эту проблему всем девушкам, с которыми Вы будете общаться. Вы должны быть понятными, прежде всего, перед самим собой. Если Вы, питая симпатию к девушке, не можете утвердительно, в общем, сказать сами себе, что Вы хотите создать семью, молитесь об этом и ищете человека, который должен был стать Вашей женой и, в последствии, – матерью Ваших детей, значит, Вы в проблеме. Любые отношения, которые Вы будете развивать с девушкой, поздно или рано упираются, как минимум, в три конца. Один из них – ваши отношения просто распадутся, то есть они ничем не закончатся. Второй тупик – отношения могут закончиться очень плачевно. Не дай Господь, Вы можете нарушить все Божьи установления, Вы можете потерять девственность. Девушка может забеременеть. Что угодно может произойти, и это будет травма, огромная травма, если молодой человек заранее не видит и не предусматривает супружество, как конечную цель тех отношений, которые он затевает. И, третье, исход из любых отношений – это действительно брак, это действительно свадьба, это действительно женитьба. Потому я считаю, что молодой человек должен быть понятным. Он должен себе ответить: зачем он вообще «выходит на охоту»? За кем или по какой причине он «охотится»? Я печалюсь и сожалею о тех девушках, которые пытаются прочитать, что имеет в виду парень, а он не понятно, что имеет в виду. Я более того скажу, что это даже наказуемо, если молодой человек, развивая какие-либо отношения, не видит в этом действительно цель — создание семьи. Это даже наказуемо, потому что он развивает и вызывает взаимные чувства со стороны девушки, а потом её просто бросает или использует, что ещё хуже этого. Это наказуемо перед лицом Бога. Я считаю даже, что пасторы, как духовные лидеры должны пресекать подобные инициативы и даже наказывать, дисциплинировать молодых ребят, которые так себя ведут.

(751)

Вопрос отвечен 10 лет назад в категории: Семья

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>