как можно одновременно продолжать служить и учится?

Здравствуйте, Александр! Я служу в своей поместной церкви, и довольно много, что, естественно, занимает у меня много времени. Из-за этого мне часто приходится учится "как попало". Но основная моя проблема в том, что мои отношения с Богом "канули в небытие".. Был скачок вверх, а потом был сильный облом. До сих пор я не могу восстановить отношений с Богом, которые у меня были (хотя и приходится продолжать служить и учится). До ухудшения духовного состояния у меня получалось все совмещать, я видел руку Божию. Хотя и сейчас Бог милует меня, но это не то, что было раньше. Очень хотелось бы услышать Ваш совет.

Ответ:

Как можно лечить другого, будучи больным самому? Больной только заражает, но не лечит. Ваше “служение” причиняет вред людям, если у Вас нет взаимоотношений с Богом. Мой совет – оставить служение и заняться исключительно своей душой и отношениями с Богом, и не приступать к служению, пока не произойдет полное восстановление. Богу нужны мы сами, и только потом наше служение.

(663)

Вопрос отвечен 11 лет назад в категории: Служение

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>