Искать ли мне другую церковь, если Бог меня привел в церковь пятидесятников, но я некрещенная Духом Святым и не ношу платок?

Здравствуйте, Александр. Я знаю Иисуса около года. Бог повел в церковь пятидесятников. Там молятся на иных языках, и мне сказали, что я некрещенная Духом Святым, но я продолжаю ходить в эту церковь, стараюсь искать там Бога, хотя чувствую себя белой вороной еще потому, что не ношу платок. Скажите, Александр, может, мне ходить в другую церковь, чтобы не быть соблазном для этих верующих? Я знаю, что Бог меня любит и без платка, и Дух Святой во мне.

— Ирина

Ответ:

Неоднозначный вопрос.. неоднозначный. Если вы там получаете назидание, если ваш дух там получает назидание, если вы можете быть полезной в этой церкви — не бойтесь быть белой вороной. Это очень даже неплохо. Но, с другой стороны, если вас там ущемляют, если вы подавлены, если вы чувствуете, что вы духовно изолированы и вас там не принимают, и ваш дух терпит поражение, страдает, — да, наверное, можно поискать другую церковь. Очень неоднозначно, не знаю, что вам ответить.

(811)

Вопрос отвечен 6 лет назад в категории: Церковь

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>