Есть ли признаки, по которым можно узнать, имеет ли парень серьёзные намерения или просто хочет поиграть с девушкой, с её чувствами?

Есть ли признаки, по которым можно узнать, имеет ли парень серьёзные намерения или просто хочет поиграть с девушкой, с её чувствами?

Ответ:

Я считаю, что допустима разумная дистанция в отношениях. Если Вы, как девушка, чувствуете, что кто-то к Вам проявляет повышенный интерес, и вы не знаете друг друга, Вы не должны пугаться любого проявления отношений. То, что Вы сейчас перечислили, — это допустимая форма отношений, допустимая дистанция в отношениях. Я повторюсь: если вы не знаете друг друга. Вы должны позволить ему, и сами испытывать своё сердце и строить отношения, но это должен быть интерес к Вашей личности. Не должен быть интерес физиологического характера. Как только Вы обнаружите, что человек сближается с Вами душевно, проходит время определённое, и он как-то намекает или претендует на физическую близость, на прикосновения, на какие-то объятия или ещё бóльшее что-то, то Вы должны дать понять этому молодому человеку, что Вы не позволите этому быть в ваших отношениях. Если же он интересуется Вашей личностью, Вашей особой, Вашим внутренним миром, Вами, как человеком – это допустимо, это нормально, потому что вполне возможно, что этот человек питает серьёзные намерения построить семью. Но это разница, когда человек интересуется просто Вами, как человеком, как личностью и просто интересуется Вашим телом или тем, чтобы Вами попользоваться и Вас выбросить. Я думаю, что я достаточно понятно изложил, где пролегает эта разумная дистанция в отношениях. Позволяйте интересоваться собой, как личностью, но не пересекать этой черты.

(842)

Вопрос отвечен 10 лет назад в категории: Семья

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>