Что делать тем, кто вышел замуж, не сохранив себя до брака?

Существует огромное количество проповедей - наставлений о том, что мудрая жена устроит дом свой, а глупая - своими руками разорит, и очень много рекомендаций на эту тему. Но что же делать нам, которые УЖЕ вышли замуж, не сохранив себя до брака, (Пастор С. Витюков в одной из ваших передач сказал, что добрачный сексуальный опыт потянется с нами в наш брак)? И что же делать нам - глупым, которые УЖЕ безвозвратно разрушили свой брак? Вот так и слушать дальше, как НУЖНО делать, хотя уже всё сделано. НАС теперь что, просто списать? Мне очень нужен ответ. У меня нет поместной церкви.

Ответ:

Нет, нет, уважаемая Юлия. Сильная новость, основанная на Священном Писании — выход есть всегда. В вашей ситуации есть тоже выход. Обязательно. Вам нужно просто встретиться с каким-то консультантом, с пастором и разобрать Вашу ситуацию детально. Но я верю, что Вы можете через покаяние, через отречение своего прошлого опыта, через осуждение того, что было проделано (и вижу по письму, что Вы это уже осуждаете), можете избавиться от этого и Ваши чувства, Ваши отношения с Вашим супругом могут восстановиться абсолютно. Вы должны принять друг друга как тех, кого Бог дал друг другу. И тогда эти посторонние партнеры не будут иметь силу и влияние на Ваш брак.

(979)

Вопрос отвечен 10 лет назад в категории: Семья

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>