Что делать определенно для развития города, для спасения других?

Здравствуйте брат Александр! Представлюсь: мне 21 год, я живу в Германии в большом городе, в котором нет ни одной пятидесятнической церкви. Да, и вообще город сухой в плане веры. На богослужения собираемся мы своим семейством, снимая помещение. Бог с нами. Хочу сказать, что смотрел не мало Ваших проповедей, которые достигают моего сердца, и в которых мне слышен голос Бога. Я благодарю Бога и Вас! Разрешите задать Вам вопрос, который с недавнего времени меня начал так интенсивно тревожить. Что делать определённо для развития города, для спасения других? Я встал в тупик. Мы привлекаем грешные души, благовeствуем, но эффекта нет. Может это не время для пробуждения? А, может, мы сами не готовы? Посоветуйте, что нужно проверить? Куда нужно сейчас посмотреть? Благослови Вас Господь! Благодарю за внимание.

Ответ:

Вопрос сложный. Если смотреть глобально, то именно церковь должна иметь видение: что и как делать в городе. Если же церковь этим не интересуется, тогда это Ваш личный вопрос. Все, что Вы можете делать, это свидетельствовать о Христе. Делайте это с подготовкой, молясь и прислушиваясь к внутреннему голосу. У Вас получится, потому что Бог в этом сильно заинтересован.

(615)

Вопрос отвечен 10 лет назад в категории: Церковь

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>