Что делать если я не ощущаю помазание в своей семье и браке, ни от мужа, ни от родственников?

Уважаемый Алексaндр, недавно слушала Вашу проповедь о помазании, о том, что его возможно потерять, что необходимо иметь страх Божий и трепет перед Ним. У меня такая ситуация. Я замужем и такое ощущение, что как будто нахожусь не на своем месте, все не так, одни расстройства, недовольство со стороны родственников и мужа. Я начала молиться о том, чтобы Бог помазал меня на этот брак, т.к. временами было просто невыносимо, хотя мой муж верующий. И сейчас бывает тяжело, но думаю и верю, что Бог работает над моим браком. Тяжело еще в том плане, что муж очень эмоциональный человек и многие мои слова видит в неправильном свете, я порой уже не знаю, как к нему обратиться. Знаю, что вопрос о помазании очень серьезный, но что бы Вы могли посоветовать? Прошу вас помолиться о моей семье, чтобы Господь помазал мою семью, освятил ее, даровал как мне, так и мужу свою святую мудрость, помазал каждого из нас для Своей миссии. Прошу совета, как мне обходиться с чрезмерной эмоциональностью мужа. Спасибо. Благословений!

Ответ:

Можно писать много, а можно сказать главное. В моем случае, всякий раз, когда я чувствую, что мои слова не слышат, а слышат только их звучание, я сажусь писать письмо. По нескольким причинам. Во-первых, я его раз десять прочту, т.е. проверю, действительно ли это то, что я хочу сказать. Во-вторых, перечитывая многократно свои строки, я остываю, переосмысливаю и – ОБЯЗАТЕЛЬНО МНОГО молюсь, чтобы в духе был мир. Если мое письмо выдерживает критику Святого Духа, я ставлю точку. В-третьих, письмо дает возможность меня не перебивать и закончить свою мысль. В-четвертых, это не просто слова, которые завтра забыли, это как ни есть документ, а значит, воспринимается куда серьезнее. Это мой маленький совет. Попробуйте. Пусть Бог поможет.

(763)

Вопрос отвечен 11 лет назад в категории: Семья

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>