Чем Вы были встревожены на конференции «Искателей Бога» в Киеве?

Брат Саша, были мы с женой на конференции Искателей Бога в Киеве, и ты знаешь, после конференции меня не покидает один вопрос. Мы слушаем твои проповеди, распространяем у нас в церкви, и вот уже несколько лет радуемся твоей стабильности и крепости слова, знаешь, как говорят, включаешь старого, доброго Шевченка и видишь твою верность Господу, за это мы тебя и любим. Так вот вопрос: мы видели тебя на конференции и то, что мы увидели, привело нас, в своего рода замешательство. Нам показалось, что ты смотрел на все происходящее с каким-то удивлением и насторожением. Брат, скажи честно, нам показалось, или ты на самом деле был чем-то встревожен? Честно говоря, нам важен твой ответ потому, что мы относимся к тебе, как к верному Господнему служителю, который хранит себя для Господа. Благословений вашей семье и церкви!!!

Ответ:

Уважаемый Владимир, спасибо за Ваш вопрос. Думаю, что я оказался на конференции так же, как и Вы. Меня пригласил С. Шидловский лично. Я ничего не знал об этом человеке, и никогда раньше с ним не встречался, потому решил воспользоваться моментом. Я в то время был на Украине, проповедoвал в Малине на общеукраинском съезде молодежи, а также утром в субботу в церкви «Благая Весть» (пастор Рик Реннер). А вечером посетил конференцию «Искателей Бога». Как Вы, наверное заметили, я был там чуть больше часа, и больше не смог. Мы с женой покинули зал. Я не боюсь ни громкой музыки, ни радикального прославления, я боюсь обольщения, где происходит иммитация духовных действий. Я не верю, что Дух Святой действовал в том зале в тот вечер. Об остальном судить не буду, хотя не боюсь, потому что Слово нам позволяет это делать, как написано: «духовный судит обо всем».

(658)

Вопрос отвечен 11 лет назад в категории: Другое

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>