1.10K
Views

Завершился онлайн-курс «Практика хвалы и поклонения» с Александром Шевченко, на котором присутствовало более 50 лидеров и участников музыкального служения из девяти стран мира! Благодарим всех, кто был с нами эти три дня, а также отдельное спасибо за отзывы и комментарии.

Ваши письма:
1.
«Огромное Вам спасибо за этот курс. Затронутые темы, сама атмосфера и полная открытость Александра помогали взглянуть на какие-то, уже казалось избитые, моменты совсем с другого ракурса. Каждый лидер прославления сталкивается с трудными вопросами, и не всегда есть рядом тот, кто сможет дать на них стоящие ответы в таком масштабе и так откровенно, как это было здесь. Посещение такого курса становится оазисом в пустыне, где лидер прославления может просто побыть среди «своих» и открыто задать все мучающие его вопросы, не боясь быть осуждённым за свои проблемы и слабости».
— Олеся Лисицкая, Германия

2. «Благодарим Александра за его труд и служение всем нам (братьям и сестрам во Христе). Я запомнил больше всего из этого курса то, что только вера является производной славословия. Все остальное получается лукавство и лицемерие, тем более на сцене. Если ты не веришь во что поешь, то лучше и не делать этого, быть честным и мужественным в первую очередь с самим собой. Потому что, как сказал Павел — все что не по вере грех, теперь я понял, что особенно это относится к хвале и прославлению».

— Максим Сурков, Украина

(1104)

Практика хвалы и поклонения

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>