984
Views

Cотни отвеченных нужд, множество благодарностей, отзывчивость людей на чужую беду – все это в активе фонда «Прикосновение». Работа данного отдела международного служения Александра Шевченко поддерживается нашими партнерами и друзьями из разных городов и стран. Благодаря расположенности и жертвенности одних, мы можем помогать другим, тем, кто оказался в очень сложной ситуации.
Очередь ожидающих помощи постоянно пополняется. Хотим ознакомить Вас с некоторыми нуждами, находящихся на листе ожидания.

1. «Нужна помощь Бондаренко Ольге, в связи с ухудшением самочувствия, требуется имплантация двухкамерного кардиовертера-дефибриллятора. Стоимость аппарата 270 000 грн. Открыт сбор, по крупице собрано более 100 тыс. грн, но остаток внушительный. Ольга одна воспитывает усыновленного из дома-малютки мальчика 11 лет. Для матери-одиночки стоимость необходимого аппарата заоблачная (старший сын умер, муж давно ушел из семьи, а заработанных средств хватает только на бытовые потребности и лекарства). Ольга надеется на помощь небезразличных людей, ей нужно жить для своего сына».

2. «К нашей небольшой церкви обратилась сестра Марина. У нее большая нужда в финансовых средствах для ремонта ее квартиры и лечения. Марина мать одиночка воспитывает двух детей. Несколько лет назад погиб ее муж. Сама Марина и ее муж воспитывалась в детском доме, каких-либо родственников у Марины нет. Со стороны органов власти, она также отчаялась получить какую-либо помощь. Члены церкви по возможности оказывают поддержку сестре Марине, как и другим нуждающимся в помощи людям. Братья готовы помочь Марине в ремонте ее квартиры, но для ремонта нужны средства на покупку различных строительных материалов. Чтобы купить все необходимые строительные материалы нужно собрать минимум $ 450. Чтобы купить необходимые медикаменты и другие расходы, связанные с лечением, нужно около $ 100. Так как наша церковь весьма небольшая, всего 35 членов, а экономическая ситуация в стране все хуже и хуже, таких средств у церкви нет. Поэтому мы решили написать это письмо в надежде на ваше понимание и посильную помощь для сестры Марины».

3. «Сейчас мы живем с детьми без мужа и отца. Ушел в другую семью. До этого мы начали ремонт дома, который уже почти разваливался и теперь мы без отопления и удобств, нет ни пола, ни обоев. На пол накидали тряпок, ковров, которые дали добрые люди. Спасаемся обогревателем. Я работаю поваром за маленькую зарплату, но хотя бы забирать дают остатки еды это нас спасает».

(984)

«Прикосновение»

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>