447
Views

Международный Пасторский Саммит на тему «Интеграция в новую культуру. Ожидания и реальность» состоялся. Мероприятие проходило с 16 по 18 сентября в церкви «Дом Хлеба» (Калифорния, Сакраменто).

В саммите приняло участие более двухсот человек, большинство из которых прилетело из других городов и штатов. По отзывам участников, мероприятие стало полезным для многих. Координатор служения АSIM и один из организаторов саммита Оксана Грабчук подчеркнула, что это саммит стоил потраченных усилий в процессе подготовки. Ведь, к сожалению, все могло сорваться в наше нестабильное время, а некоторые из главных участников саммита так и не смогли прилететь, чтобы высказать свою позицию. «На протяжении все трех дней ощущалась атмосфера искренности и предельной честности, что очень радует. Участники саммита с уважением к культурным особенностям делились своим опытом и откровениями. Многие обсуждаемые вопросы изменили чьё-то мнение, что привело к чистосердечным признаниям и извинениям», добавила Оксана.

Гостья из Украины написала на своей странице в соцсети: «Саммит имел успех, потому что мы сели за стол, который приготовил Святой Дух. Дело Христа и любви к людям объединяет тело, а не язык и культурные предпочтения. Я очень благодарна всем организаторам и участникам, которые проявили чуткость, чтобы поделиться тем, что Бог вложил в ваше сердце».

А главный организатор встречи Александр Шевченко, описал ее так: «Неповторимое время! Потрясающая атмосфера! В эти дни звучало «Слово Знания» и «Слово Мудрости» от Духа Святого, в том числе и для старшего поколения. Этот саммит — пророческий вектор, куда и как направлять церковь в эмиграции».

Прямая трансляция саммита не велась, но все беседы можно будет посмотреть в записи. На сегодняшний день команда служения работает над качественным переводом саммита английского на русский и наоборот, чтобы сделать материaл доступным для каждого, независимо от владения английским или русским языком.

 

 

(447)

Состоялся пасторский саммит 2021

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>