1.13K
Views

Дорогие друзья! Мы хотим искренне поблагодарить вас за помощь и участие в деле нашего служения. Не так давно мы обратились с просьбой о помощи в сборе средств на приобретение собственного здания, в котором смогут разместиться студия «Угол» и офис «Международного служения Александра Шевченко», а также будут проводиться встречи и другие мероприятия.
И вот, мы с радостью сообщаем, что с вашей помощью уже собрано практически 70% от необходимой суммы или 65 тысяч долларов для предварительного взноса. Мы уже практически у цели. Именно поэтому еще раз просим вас помочь нам собрать недостающие 30 тысяч долларов. Если бы каждый из наших подписчиков и зрителей смогли пожертвовать около 3-х долларов, мы бы смогли выплатить здание сразу. Но, как правило, так не бывает. Всегда, все большие достижения были достоянием не масс, а отдельных людей.
Мы верим, что с Божьей помощью и вашим расположением наше общее служение будет расти и помогать все большему количеству людей. Пусть Господь благословит ваши открытые сердца и приумножит ваши финансы.
Обещаем рассказывать вам о каждом последующем шаге на пути к нашей цели. А также искренне благодарим каждого, кто откликнулся на нашу просьбу и стал частью нашего общего Божьего дела.
Если вы найдете возможным поддержать нас в сборе средств на здание, вы можете воспользоваться одним из методов переводов доступным в Вашем регионе, что указаны на сайте в разделе «Партнерство»: http://aleksandrshevchenko.org/partnership/donate

Пожалуйста, пишите, звоните, заходите в гости. Будьте частью целого! Мы всегда вам рады!

С уважением, Александр Шевченко и команда служения

https://www.youtube.com/watch?v=wtzBJ2abEvg

(1125)

Просьба помочь в сборе средств

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>