909
Views

12 июля 2013 года в Запорожье прошла конференция с участием Александра Шевченко. Мероприятие проходило в ДК «Днепроспецстал». Зал на 1,300 мест был переполнен.

Александр Шевченко проповедовал о процессе духовной работы над нами, начинающейся со Слова, на которое реагирует сердце. Есть Духовный мир, в котором обитает Бог, и Он хочет донести информацию нам. Начало Духовной жизни сводится к Слову, которое попадает в сердце. Именно поэтому Христос послал учеников проповедовать Евангелие.

Александр говорил о том, что «спасение и осуждение зависят от реакции человека на Евангелие. Наше сердце – самый большой ресурс, который у нас есть, и любая мысль, хорошая или плохая, вырастает (захватывает человека). Мы несём ответственность, допустим ли мы, чтобы определенная мысль осела в нашем сердце или отвергнем ее. У Бога есть план, и Он хочет донести его. Нам только надо открыть сердце…».

Очень важно понимать духовные законы, чтобы прогрессировать и развиваться в духовной жизни. Есть минуты, мгновения, когда Дух Святой говорит с нашим сердцем. Главное услышать Его голос и выполнить повеление. Пойти Его путём.

В конференции также принял участие пастор из Запорожья, Анаталий Трачук, и музыкальная группа церкви «Слово Жизни».
«Бог сверхъестественно излил свою благодать, более 30 человек согласились впервые совершить молитву покаяния. За все Ему Одному слава!», — написал пастор на своей странице Facebook.

13 и 14 июля Александр Шевченко будет служить в г. Славянске на конференции, посвященной 10-летию церкви «Преображение Господне».

(909)

Бог прилагает спасаемых к церкви

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>