656
Views

Александр Шевченко продолжает работу над фильмом об Истории Евангельских христиан. В прошлую субботу, 15 июня 2013 года, 40 человек, съемочная команда студии «Угол» вместе с актерами выехали в лес для записи некоторых сцен, которые войдут в первую серию фильма.

Основной сюжетной линией серии является принятие Христианства на Руси, его проникновение и взаимодействие с присутствующим на землях Киевской Руси язычеством.

Горная прохлада дня, прекрасная атмосфера, царившая на съемочной площадке, активное взаимодействие технической и актерской команд, все сопутствовало продуктивной работе. Не смотря на усталость участников и присутствие на площадке малолетних детей-актеров, съемки продолжались до позднего вечера, так как в планах режиссера были сцены у костра.

Осенью 2013 года в Сакраменто планируется проведение сначала закрытого, а затем и широкого показов первой серии фильма на теле- и интернет-каналах.

Практически все видеозаписи собраны для выпуска первой серии. Остаются монтажные и графические работы, музыкальное оформление. А также одной из важных на данный момент задач является выбор подходящего диктора, голос которого будет присутствовать во всех сериях фильма. Если вы являетесь диктором и желаете принять участие в создании фильма, пишите на [email protected]

P.S. Отдельная благодарность друзьям и партнерам служения, благодаря которым возможно создание данного фильма.


(656)

Принятие Христианства на Руси

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>