715
Views

Уважаемые друзья и партнеры служения, хочу в очередной раз сказать спасибо за вашу верность и послушание Богу. Ваша финансовая поддержка наших проектов доказывает, прежде всего, вашу веру в то, что, отрывая от себя и передавая в другие руки, это не потерянные ресурсы, но напротив — умноженные во много крат. Как две рыбки и пять хлебов мальчика, который рискнул отдать их в руки Иисуса, были удивительно умножены через Его благословение. А помните женщину, вдову из Сарепты Сидонской, которая отдала последнее пропитание пророку Илии?

Хочу сказать каждому, и, прежде всего, самому себе, что вера играет в этом ключевую роль. Бесполезно искать «здравый смысл» там, где правит вера. Как во время лютого голода в Израиле, когда царь не может обеспечить свое окружение, вдова отдает последнее пропитание пророку? Здесь нет, не только здравого смысла, здесь нет смысла совершенно или же — здесь логика веры!

Молясь о ситуации, которая сложилась в нашем служении, я получил от Господа вразумление, что в это особо трудное для всех нас время, Бог пропитает нас! И, что наиболее удивительно, это будет сезон чудес, потому что при нашей всеобщей финансовой недостаче, мы будем помогать друг другу еще больше! В результате масло в кувшине не убудет и мука в кадке не истощится, доколе не пройдет время засухи.

Я понял, что наше служение будет продолжать функционировать благодаря финансовой помощи от простых людей, которые будут, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, как это сделала вдова для пророка Илии, поддерживать наше служение, А ПОСЛЕ думать о себе. В этом вера! В этом право на чудо! Нет, это не циничность пророка и не моя надменность. Это откровение от Господа! И понятно и доступно оно будет только для тех, кто в него уверует.

Я никогда не спекулировал учением о процветании. Вы не найдете ни одного моего заявления в пользу этой доктрины. Но молясь о финансовой нужде в нашем служении, я получил от Бога такое вразумление: «Я повелел женщине ВДОВЕ кормить тебя». Парадокс! Не укладывается в голове! Потому я в который раз убеждаюсь, что у Бога все не как у людей!

Бог заботится не только о Своих пророках, но и о вдовах. УДИВИТЕЛЬНО, что в сложившейся ситуации никто не унижен и не манипулирует друг другом, хотя и пророк, и вдова в большой нужде. Но, повинуясь Богу и слову пророка, в истории остался еще один удивительный пример Божьей силы и верности.
За последние 9 месяцев наше служение перечислило более $50,000 на нужды людей, находящихся в своем большинстве в зоне военных действий на востоке Украины. Более половины этих средств поступали от вас, дорогие наши партнеры, за счет чего наше служение функционировало долгие годы. Буду откровенен. Нам трудно, как и всем остальным. Если ситуация не изменится, мы будем вынуждены сворачивать ряд своих проектов. Если так случится, я буду очень скорбеть, потому что каждый из этих проектов приносит колоссальную пользу многим людям. Я просто не могу позволить себе думать о том, что мы остановимся. Время — это бесценный дар, в тысячи и тысячи крат ценнее денег! Упущенное время — самая большая потеря. Всему есть свое время! Сегодня наше время действовать, что мы и делаем со всяким постоянством и настойчивостью!

Библия повествует, что источник, из которого пил Илия высох, и он был вынужден уходить в другое место. Я понял, что не один или два или несколько состоятельных людей будут поддерживать наше служение в период «засухи» в 2015 году, но это принципиально будут только люди верующие! Вера которых проверяется, таким образом, когда они вкладывают в то, во что верят всем сердцем. Все знают, что лучшее время для инвестиций – когда рынок внизу. Кризис проверяет всех нас на предмет доверия Богу!

Я обращаюсь ко всем, кто верует в Слово Божие и в то, что наше служение создано Богом и служит Его целям, а также зная нашу недостачу в финансах, дать пред Богом обеты на определенную сумму денег до конца 2015 года. Это может быть любая сумма, которую вы будете направлять на адрес нашего служения ежемесячно.
Мы же в свою очередь обещаем предстоять пред Богом и благословлять ваши кадки и кувшины. А в конце пути, мы все будем свидетелями Божьей верности и славы.
Вам решать, вы ступите верою на эту тропу или откажетесь. Но мы продолжаем шествие во Имя Нашего Господа и Спасителя, Иисуса Христа.

С уважением, Александр Шевченко

P.S. По вопросам звоните в наш офис 916.473.0517, пишите на [email protected]
Или же вы можете заполнить анкету на сайте http://asim.org/partnership/

(715)

Александр Шевченко: СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>