Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

272 комментария

  • Мама
    Reply

    Благодарю Тебя Господь Иисус Христос за все Твои милости. Помоги бить Тебе верной до конца. Аминь

  • Валентина
    Reply

    Благодарность за молитвы о моем ребенке о котором я просила молится чтоб дочи продлили инвалидность нам еше доли один год для востановления после онкологии всем всем благодарнось за молитвы

  • Мама
    Reply

    Дякую Тобі, Господь Ісус Христос, за все. Хочу любити Тебе всім своїм серцем, всім своїм розумом, всією душею. Амінь.

  • Юлия
    Reply

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить своего душепопечителя, Любовь Левошик из г. Пинска (Беларусь), за духовную и морально-психологическую помощь в трудный период (мой вопрос: NEED-0000003457). Человек поддерживал меня в молитвах. Звонил, писал, чтобы поинтересоваться делами. Всегда отвечал на сообщения. Мой вопрос теперь решён. Слава Богу! И огромная признательность моему душепопечителю.

  • Петр и Оксана Федоренко
    Reply

    Здравствуйте дорогие наши братья и сестры . Спешим поделиться с вами невероятными переживаниями от чуда , которое произошло вчера . Буквально 1 день назад , мы отправили молитвенную нужду из Греции , и просили молиться вместе с нами за людей , деток , пожарных , за всех кто сейчас находится в тяжелых пожарах , в этих неописуемых трудностях . Голова просто лопается , когда звонишь и слышишь трудности , которые переживают люди . Но , буквально вечером , позавчера , мы отправили письмо с просьбой молиться , но , даже и смелости не было , поначалу думать , чтобы пошел дождь , так как все прогнозы утверждают сильную жару и ветер , на ближайшие 2 недели . И всетаки , все понимают , что ситуация критическая , вышла из под контроля и помощь ,серьезно, нужна с неба . Мы исполняясь верой , всетаки , попросили вас молиться и о дожде , доверяя Богу каждое дыхание и надеясь , только на чудо . Уже на следующее утро , мы ….. ,невозможно обьяснить этих переживаний , обратили внимание на то , что стало пасмурно , думая , что это из-за дыма .Но , за считанные мгновения , небо , буквально , почернело и начало моросить . У нас было совсем капелька , но муж мой сказал , что ничего страшного . Ветер несет дождь туда , где нужнее , мы потерпим . Так и произошло . Мы узнали , что дождь прошел в местах , где пожар и огонь . Слава Господу !!! Спасибо вам и мы славим Нашего Господа за вас . Еще продолжает возгораться , еще продолжает гореть , но мы не остановимся молиться , мы молимся , поддерживая каждого , кто пострадал и , кто находится в опасности . Ходатайствуем за людей , и благодарим Бога , Он реально хранит нас , и думает о всех нас , непрестанно . И еще . У нашей дочки , вернее у мужа нашей дочечки , родители и братья , и их семьи ,живут на полуострове Эвия , где сейчас огромные пожары . Их села сгорели , до самого моря , а вот , дома , чудом уцелели . Вокруг был огонь , рядом , многие дома сгорели до тла . И когда пожарные сказали , что огонь перешел через трассу , которая отделяет их село от леса , надеяться было не на что . Они все были эвакуированы и понимали , что домик маленький и не что его не спасет от этой печи . Каково же было удивление , когда им разрешили поехать посмотреть . Двор был в зелени , как и прежде . Везде вокруг все серое , тлеющие деревья и выжженные дома . А вот их дома , чудом уцелели и в дом огонь не попал , только много дыма и запах гари . Ну как же не славить и не видеть и не понимать Его . Ведь в ту минуту как мы узнали и , нам сообщили , что огонь приближается и родных эвакуировали , мы молились . Хотя все говорило о безнадежности ситуации . Дочка и зять расстроились , плакали . Сейчас улыбка на лице и помогаем, и будем помогать всем , кто в помощи , кто нуждается . Но , в который раз , в своей жизни , удостоверяешься , что участие Бога , по нашим молитвам к Нему , в жизнях всех этих людей , производит намного больший плод и результат , чем мы , когда печемся о них .Он жив , Он есть , Он с нами ,Он хранит нас сверхестественным образом . Всегда Его и всегда ваши -Петр и Оксана и вся наша большая семья .

  • Петр и Оксана Федоренко
    Reply

    Его любовь ко мне так велика , Мечты Его , лишь обо мне , поверьте Завет Его со мною на века , Он дал мне жить и не бояться смерти !!! В порыве сердца , вновь моя душа , Умчится ввысь , в заоблачные дали , И затаив дыханье , чуть дыша , В Тебе сокроется , забыв про все печали !!! Как важно в жизни быть самим собой ,
    И не бояться в жизни быть отважным !!! Соединившись , быть одним с Тобой , Все остальное , в принципе , не важно . Нет счастья больше , чем Тебя любить , Тобою жить , Тебе лишь доверяться . Ты жил для нас , Ты завещал нам жить , Я за Тебя , Отец , готов сражаться !!!

  • Александр
    Reply

    Your comment …Спасибо всем вам, за молитвы и поддержку, которая была мне оказана. Поделюсь свидетельством Божьей Славы, которое Господь совершил.

    Когда я писал просьбы о молитвенной поддержке в разные группы и на христианские сайты, я был уже в отчаянии. Уже около двух месяцев была полоса страшных поражений, я всё больше впадал в грех. Когда-то, в сентябре, я бросил употреблять наркотики, алкоголь, сигареты — в тот момент я опасался что снова упаду. Меня держал только Святой Дух, я уже не контролировал себя. Были попытки самоубийства, болезни причиняли невыносимые мучения. Это было около двух недель назад.

    Отклик был колоссальный — на некоторых сайтах опубликовали опубликовали мои нужды, в одной из групп вконтакте “Хочу жить, надоело умирать” выложили пост с моей просьбой о помощи. Мне написали сотни людей слова поддержки, веры и ободрения. Я почувствовал, будто меня взяли на руки Ангелы Божии и начали носить меня над землёй. Несколько дней я не мог поверить в те перемены, которые произошли. Сейчас, спустя две недели, 27.07.2021, я вижу, что перемены реальны и не кратковременны. Господь кардинально изменил мою жизнь, с состояния “падения” на состояние “восхождени”. Я переживаю сильный духовный рост, обновление. Увеличился мой плод в служении. Моё здоровье сильно улучшилось (хотя иногда, всё же, есть ухудшения самочувствия, даже продолжительные). У меня получается жить в покаянии (опять же, есть ещё проблемы с запинающими меня грехами ропота и хулы на Бога). Я полон надежд и ожиданий. Слава великому Богу! Слава Ему! Он спасает надеющихся на Него спасением славным!

    Ещё раз спасибо всем, кто принимал и принимает участие в ходатайстве за меня, для меня это очень ценно.

  • Светлана
    Reply

    Слава Богу!
    Мир вам! Шалом Шаббат!
    Благодарю Бога за ответ и всех вас, братья и сестры за молитвы!
    Дочь поступила в университет, по великой милости Божьей!
    Благодарю от всего сердца!
    Пусть Господь обильно благословит вас и воздаст за ваш труд на ниве Божьей!
    Прошу поддержать в молитве за ее искреннее покаяние, чтобы она пришла к Богу и отдала Ему свою жизнь! Это самое большое мое желание!
    Откройся ей, Господь! Привлекли ее к Себе!
    Аминь!

  • Мама
    Reply

    Господь Иисус Христос благодарю за все, хочу любить Тебя всем сердцем, всем разумением, всем своим естеством. Помоги мне. Аминь.

  • Светлана
    Reply

    Слава Богу!
    Шалом шаббат!
    Хочу от всего сердца поблагодарить Бога и вас, дорогие молитвенники за большую милость Божью в нашей жизни!
    Ранее я просила вас поддержать в молитве за успешную задачу ЗНО моей дочери.
    Слава Богу, она хорошо сдала ЗНО и теперь имеет возможность подавать документы на поступление в ВУЗы.
    Я очень благодарна Богу за услышанную, принятую и отвеченную молитву!
    Да благословит вас обильно Господь и в ваших нуждах, дорогие братья и сестры!
    Спасибо за поддержку!

  • Диля
    Reply

    Здравствуйте! Меня зовут Диля и я из Узбекистана. Я рожден в исламской семье. Слава Богу вот уже почти 20 лет как я пришла к Господу Богу нашему к живому Богу. За эти 20 лет я прошла и долини плача и пустыню и да будет слава Богу что Он всё проходит вместе со мной. Я безканечно благодарю Господа Бога нашего за вас лично Александр и за Ваше сердце. Воистину в Вас живёт Дух Святой. Я так многое хочу сказать вам лично если на то будет воля Бога и если мы будем живи когда не будь я встречусь с вами лично это моя мечта. Я так мечтала принять водное крещение лично в Вашей церкви. Я верю для Бога нету ничего невозможного если только это будет Ему благоугодно. Если даже нам не будет суждено встретится на этой земле то даст Бог мы встретимся на Небесах. Но если на этой земле я вас встречу я обнему вас и буду плакать долго долго. Я люблю вас люблвю Иисуса Христа. Да благославит вас Бог.

  • Иван
    Reply

    Благодарю Бога за ваше служение, спасибо за брата Якова, с которым я пообщался. Не скажу, что все мои проблемы одним махом решились, но точно стало легче.

  • Петр и Оксана Федоренко
    Reply

    Небольшое произведение для всех , от сердца , ( как говорит с нами Бог ) : Бог не молчит , Он говорит с тобой , ты слышишь , Стук сердца в тишине , когда ты дышишь , Ты дышишь Им , ты Им живешь , не понимая , Что Он во всем , что видишь ты , что окружает , И в тишине творенья , Бог без лишних фраз , Любя и нежно вдохновляет нас !!!

  • Петр и Оксана Федоренко
    Reply

    Спасибо вам за благословение в ответ на наше свидетельство . И вам также , и всей группе служителей и всему служению обильных благословений , благодати Божьей и достижений , и успехов в ваших усердных трудах для всех нас , во славу нашего Господа . Мы уже писали вам , совсем недавно . И хотим поделиться еще одним событием в нашей жизни , еще одним свидетельством . Мы живем в Греции , с 1999 . В 2001 году у нас родился второй ребенок — сыночек . Когда ему исполнилось 2 года , обнаружили грыжу с правой стороны . Для нас было нелегко на тот момент , нужно было знать язык , а мы только начинали его учить . Ну и , малыш такой маленький , такой диагноз . Молодые родители , для нас было трудно столкнуться с такими трудностями . Начали искать советов людей , в церкви . Чего только не говорили нам и не советовали . Даже и о том , что веры у нас не хватает , молитесь , поститесь пройдет . О больнице не слова , почему — то . Мы с мужем помолились , благословили врачей , вручили все в руки Божьи и решились всетаки обратиться в больницу , потому что , малыш уже подтягивал ножку , болезненно . Оказалось , что очередь и операция возможна , только через 2 года . Однажды , на приеме у врача , когда нам выдавали билет на операцию , мимо нас пробегала врач — асистент из хирургии . Она выглядела очень занятой , но , почему-то обратила на нас внимание . Одним движением наклонила его и показались и с двух сторн грыжи . Она дала направление к врачу , на срочную операцию . Врач , нас попросил , сказать , что у малыша рвота или температура и назначил нам день , когда приехать. Когда мы приехали , мы не смогли сказать неправду о состоянии ребенка , но нас все таки приняли на операцию . Врач спросил , почему я не сказала , что он мне велел , но я оиветила , что мы люди верующие и я не могла этого сделать , чего бы нам этого не стоило . Врач был удивлен , и мы , что всетаки нас положили , но и порадовался за нас , потому что , нужна была срочная операция . Нас положили в большую палата , много детей , условия никакие , даже подтекала крыша . Я кормила грудью и это было еще одной трудностью , но мы принимали все , как есть . Буквально через нескоьько минут , пришла медсестра и позвала нас . Я думала на процедуры , перед операцией . Но , нпт , она сказала взять все вещи с собой и даже забрала лист из планшетки кровати , и сказала следовать за ней . Мы мало что понимали , но нас подняли на второй этаж и завели в отделение для операций — ухо , горло , носа — это все что я поняла на тот момент . На простом греческом , и жестами , я пыталась обьяснить , что это ошибка , нас с кем — то перепутали . На , что , в ответ , медсестричка завела нас в отдельную палату , со всеми удобствами и евроремонтом и обернувшись на нас обоих , с малышом на руках, волнующихся ,посмотрела и сказала » -Я не знаю почему вы здесь но мы будем ухаживать за вами достойно» . Я поняла , что , что — то происходит , на тот момент неведомое для нас . Это были новые комнаты , они следовали друг за другом и разделялись большими стеклами , шумонепроницаемыми , которые зашторивались . Шло дело к ночи , и время от времени мы наблюдали за одной семьей в соседней палате . Это были папа , мама , бабушка и малыш 2 — х лет . Мы видели как они меняли друг друга через какое — то время и постоянно держали его на руках , в вертикальном положении . Мы познакомились с бабушкой малыша и узнали их историю . Они приехали с острова Крит , буквально , бежали в Афины , чтобы попасть в больницу . Оказывается малыш родился с открытым небом , ему сделали операцию и когда расшили , выяснилось , что операция сделана неправильно . Опасаясь и пряча свои ошибки врачи не отдавали им документы и не давали ехать в Афины . И тогда , от безисходства , они собрали деньги , что у них были и приехали без документов , сами с малышом , в надежде на то , что больница выяснит , что делать . Дали запрос на документы из больницы Крита , но им ответили , что документы отправлены и вероятно затеряны курьером . Они уже истратили все деньги на сьем квартиры , а надежд никаких . Но малыш не мог сам кушать и его питали через подведенные трубки , оперировать необходимо было срочно . Когда мы беседовали , бабушка начала спрашивать у меня помощи . Она задавалась вопросом , что если мы с грыжей лежим в отделении для орл , значит есть знакомый врач или , врач , которому мы платим , и он сможет им помочь . Я, и на слабом греческом и жестами обьяснила , что этого всего нет , но есть , пожалуй одно , что могли бы мы дать в помощь . Мы свидетельствовали о себе , что Господь нам помогает , Он может помочь каждому , кто Его попросит . Бабушка в ту же ночь приняла покаяние , хотя сама из православных верующих . Мне не давали покоя мысли , что я думала что у нас и у моего малыша огромные трудности (в 2 года — наркоз , операции ) . Но тут такое и понимала , что сам Бог желал использовать нас и посетить этих людей и помочь и спасти , удивительно . Мы думаем о своем , Он думает о многих, и если мы Ему послушны , использует нас для таких великих дел , не оставляя и нас без внимания . Наша операция прошла успешно , врач замечательно справился и даже швы были почти незаметны , и с обеих сторон. И еще заметил, что за это время , посещений больниц и ождания решения , показалось и с другой стороны слабое место и вышла грыжа . Иначе , пришлось бы делать операцию еще раз . Так или иначе оно бы открылось , и вышла бы грыжа .На утро наш мальчик уже встал и пошел . Врач сказал , что был сломан лифт , а малыш после операции даже не пошел на его руки и шел сам . Кроме того нам сделали и еще одну очень важную операцию ,для мальчиков это делается ,и не делали обрезание , а по совершенно новой методике , даже и следов не осталось . Бог дает всегда больше . На следующий день нас выписывали , потому что малыш чувствовал себя превосходно , но я думала , обождите выписыватъ есть у нас еще тут дело . Но тогда меня позвала эта бабушка и сказала , что мы дали , то , что необходимо и она знает откуда просить помощь и ожидает помощи от Господа . Она была абсольтно уверенна в этом . Ушла безнадежность и безисходность , пришел Сам Господь , Великий , Могучий , Крепкий . И она мне сказала спокойно выписываться и ехать домой . Мы молились о них и дома . И верили , что помощь в пути .

  • Наталья Терентьева
    Reply

    Мир вам! Во славу Господа нашего имею желание поделиться свидетельством обличения изложенном в стихотворении
    РАСКАЯНИЕ
    Стою, Господь, я пред Тобой
    С открытым сердцем и душой
    И с радостью Тебя я прославляю
    И вот о чем Тебе сказать желаю:
    Я думаю, что посещенье
    Твоего храма в воскресенье,
    Молитв Тебе и песнопенья
    Достаточно для моего спасенья.
    Я думаю, Тебе я угождаю
    Тем, что всех ближних обличаю
    И их ошибки обсуждаю,
    Тем самым правду открываю.
    Еще, Господь, прошу Тебя
    Во всем благослови меня,
    Даруй мне крепкое здоровье,
    А я буду служить Тебе с любовью.
    За все Тебе я буду благодарна!
    Еще прости, что я совсем бездарна,
    Ничем я в церкви не могу служить,
    Я лишь за все буду Тебя благодарить.
    Но, что же слышу я в ответ?
    Во мне ни капли любви нет?
    Но, я ведь, Господи, не виновата,
    То все вина сестры и брата.
    Но Ты сказал: «- Душа, остановись!
    Пред Господом твоим смирись!
    Что смотришь на сучок у брата,
    Когда сама грехом объята?
    Ты, как бесплодная лоза,
    С надеждой смотришь в небеса.
    Пока любви плода не принесешь,
    Души своей ты не спасешь!»
    О, Господи, сурово приговор звучит,
    И сердце так в груди стучит,
    Что, кажется, умру сейчас,
    Но где я окажусь тотчас?
    Ведь рай закрыл Ты для меня,
    Поскольку недостойна я,
    Поскольку все, что я творила
    Тебе то неугодно было…
    Стою, Господь, я пред Тобой
    С открытым сердцем и душой
    И вопрошаю я к Тебе:
    Что видишь Ты во мне?
    Ты мне меня саму открой,
    Чтоб светлой, чистою душой
    Могла я пред Тобою быть,
    Скажи, что нужно изменить?
    Чего не вижу я в себе,
    Что так не нравится Тебе?
    Мне нужно все искоренить,
    Чтоб в истине Тебе служить!
    Я отнеслась с пренебреженьем
    И недостаточным терпеньем
    К больному брату во Христе
    И причинила боль Тебе?
    Была с сестрою я надменной
    И с гордостью высокомерной
    Я обличала не любя,
    Тем самым ранила Тебя?
    Читала я Твое ученье
    И видела в нем наставление
    Лишь для других, не для себя,
    И обижала тем Тебя?
    Домашних всех я поучала
    И раз за разом упрекала,
    Суровым взглядом их пронзала,
    Но лишь Тебя я унижала?
    О, Господи, как страшно мне,
    Ведь Ты распят был на кресте,
    Ведь Ты в мучениях страдал,
    И за меня Ты жизнь отдал!
    А я, Тобой пренебрегая,
    Тебе страданья причиняя,
    Живу и радуюсь о том,
    Как хорошо мне со Христом?!
    Прости, что лишь наполовину
    Я приняла Святого Сына!
    Отдав Тебе себя частично,
    Я поступала так эгоистично!
    Прости! Прости, Господь, меня!
    Перед Тобой смиряюсь я!
    Прими души всё раскаянье!
    Лишь на Тебя мне упованье!
    Лишь только Ты сможешь помочь
    Из грешницы в святую дочь
    Пройти весь путь преображенья,
    Чтоб стать Христовым отраженьем,
    И истинной любви плоды
    Поможешь вырастить лишь Ты,
    Чтобы в конце пути земного
    Не оказаться в страхе снова,
    Чтоб принял Ты меня любя
    И не сказал: «- Тебя не знаю Я»
    Благодарю, Господь, за наставленья,
    За мудрость, наказанья, обличенья!
    Во всем вижу Твою любовь!
    И не устану вновь и вновь
    За всё Тебя благодарить
    И искренне Тебе служить!
    Аминь

  • Svetlana
    Reply

    Благодарю Бога за помощь! И за молитвы братьев и сестер во Христе.
    До сего места помог нам Бог! Слава Ему вовеки!