Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

23 923 комментария

  • Ирина
    Reply

    Здравствуйте, прошу молится за спасение мужа Владимира, запрещает читать Библию, оскорбляет

  • Анжела
    Reply

    Драгоценные! Прошу молитвенной поддержки за то, чтобы Господь укрепил меня и умножил веру в моих обстоятельствах. Благославляю вас, спасибо.

  • Елена
    Reply

    Дорогие друзья. Помолитесь пожалуйста за мужчину( сын сестрички из церкви) . Брали пункцию два раза, не могут поставить диагноз. Он уже ходить не может, жуткие боли в спине. Пусть Господь даст мудрости врачам поставить диагноз и назначить лечение

  • Татьяна
    Reply

    Прошу вас помолиться наш переезд в другую страну. За быструю продажу дома и квартиры, чтобы мы продали дом и квартиру по очень хорошей цене, чтобы продав здесь смогли там приобрести жилье без кредитов и ипотек, чтобы так же не возникло проблем с оформлением документов и гражданства у всех членов нашей семьи… Что бы не было финансовых проблем. Что бы наши друзья смогли поехать с нами и смогли приобрести себе жилье по соседству (они тоже планируют переезд. Собрались ехать вместе с нами, чтобы было легче и не быть одним в чужом месте). Чтобы мы успели переехать до 1 сентября (чтобы дочка пошла в первый класс уже на новом месте). Очень волнительно и сомнительно, действительно ли это нам нужно… Верю, что Бог поможет в принятии этого важного решения в нашей жизни. Заранее благодарю всех, кто поддержит нас молитвой.

  • Vahe
    Reply

    Прошу молится о Дмитрии Адоньеве, чтоб открылись глаза его и познал Христа и перестал служить сатане…

  • Татьяна
    Reply

    Добрый день! Когда я открыла телефон, очень удивилась, была открыта Ваша страница, как это произошло не понятно, но очень и очень своевременно, «оставьте вашу молитвенную нужду». Как будьто Бог знал состояние моего сердца, мою боль души. Я благодарна Богу и Вашему сайту и Вашему желанию молиться за меня. Хоть я не достойна Вашего внимания и Вашего труда. Извините меня, я не могу ни с кем поделиться своей болью здесь, где проживаю. Я оказалась в общине в сложный период жизни: я потеряла мужа, осталась с маленьким ребенком, мой дорогой сынуля получил травму, в результате которой потребовалась серьезная операция, яв результате я заболела, жизнь уже не имела смысла. Я очень благодарна этим людям в общине за их молитвенную поддержку, здесь я узнала о Боге, и я жила этими служениями. Больше трех лет назад мне пришлось покинуть эту общину, в которой мы молились Богу по воскресеньям. Сначала в группе было 7 чел. Брат по вере служил Словом, остальные были женщины. Потом Брата с женой отлучили из общины из-за сына, я на тот момент не понимала ничего, да и в известность не ставили. Только позже задавалась вопросом: а разве не должны были сестры поддержать семью брата в молитве перед Богом в такой трудный момент жизни, не является ли это слишком жестко, не по-христиански. После этой ситуации одна сестра оставила общину, спустя время умерла одна сестра по вере, другая сильно заболела, позже умерла еще одна сестра. Служение вела старшая сестра, т.к. она имела духовный опыт, и вроде все было дружно, и я радовалась как мне повезло, что я хожу в эту общину. Спустя годы начали происходить изменения. Т.к. моя мама неверущая была сложным человеком (я просила молиться за нее), меня обвинили в каком- то контроле из- за мамы, и что из-за меня на служениях нет Бога. Я действительно очень доверяла и уважала старшую сестру по вере. Собственно на ней все держалось. Но мне было непонятно: я не имела права голоса и мнения, всегда молчала, да и не разрешалось говорить, какой может быть контроль с моей стороны. Мой уход из общины произошел случайно, я никогда сама не решилась бы на это. В результате моего ухода из общины против меня настроили мою невестку (она тоже позже пришла со мной в эту группу). У меня были с моими детьми очень хорошие отношения, но после того, как я вышла из общины, от меня отказались дети. Скажу честно, я стояла на коленях перед Богом дома и просто рыдала и хотела покончить с этой жизнью. Затем настроили против меня мою родную сестру (она неверующая). В чем меня только не обвинили, выслушав одну сторону, из меня родные сделали изгоя. Недавно умерла моя мама. Моя сестра с меня требует деньги, которые давно получила, только деньги я передавала без расписки, я даже не могла представить такую ситуацию в какой я сейчас оказалась. Откуда я могла знать, что родные люди настольно окажутся нечестными. Сестра в поддержке со своим мужем меня оскорбляют и конфликт выносят на др.уровень. Я одна, у меня нет человеческой защиты и нет документального доказательства. Я разочаровалась в людях, мне трудно молиться, потому что я думаю, что вероятно Бог оставил меня, и есть какой- то грех, который разделяет. Я всегда в любой ситуации виню себя (и когда нет моей вины), это состояние меня не покидает, как выходить из этого не знаю. Я часто думаю, а какой смысл в этой жизни, и зачем я вообще живу. Я, конечно, безгранично благодарна Богу, что Он помогал мне в ужасно трудных ситуациях: помог перенести потерю мужа, сохранил моего сынулю, вернул меня к жизни, когда я умерла. Спасибо Ему за все. Если сможете поддержать меня в молитве перед Богом, я благодарю Вас. Я готова исправляться, только бы быть угодной и верной Богу. Выдержать судебные разборки я не смогу, доказывать свою невиновность и несправедливость со стороны родных нет желания. Спасибо, Господь, что Ты есть, спасибо за Твоих достойных детей, я восхищаюсь ими. Прости, что в моей жизни так все сложно, и прости меня за все. Извините меня за такое сообщение. Пусть Бог благословит Ваше служение и Ваши семьи. С уважением.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Taтьяна!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Илона
    Reply

    Здравствуйте. Божьего благословения каждому из Вас. Прошу помолиться за здоровье моей мамы. Ставят неутешительные диагнозы( онкология последней стадии)… Надеюсь на Господа , на его чудо, на его исцеления. Вера в Господа превыше всего. Молитесь пожалуйста за мою маму Луизу.

  • Sveta
    Reply

    Прошу Вас молиться за нашу семью, чтоб Господь явил свою милость, враг атакует и ожесточает сердце мужа, у него бывает очень жесткий характер, я страдаю от этого. Прошу Вас молиться за моего мужа, чтоб Господь явил свою милость и коснулся его сердца и сделал его мягким ко мне и детям. ( дети от первого брака ) Буду очень благодарна за молитвы. Спасибо большое. И за мое духовное состояние, чтоб Господь укрепил меня в вере.

  • Ирина
    Reply

    Прошу вас поддержать в молитве о работе по специальности и в соответствии с опытом для мужа Виталия. О примирении с Господом его и старшего сына Романа.

  • Ирина
    Reply

    Прошу молится о воле Божьей в моей работе,за финансы,для работы нужен ноутбук,за спасение сыновей Артема,Максима и Вани, мужа Володи

  • Катя Долгих
    Reply

    Ещё раз добрый день Прошу молитвенной поддержке и уповаю на милость божию моя нужда в связи с незаконным отстранением меня с работы и самоуправством моей заведующей основываясь не на закон Украины а на свои внутренние постановление отстранив меня без содержания заработной платы на неограниченный срок а у меня на иждивении моя мама ей 82 года находясь в церкви и в левитском служение я допускаю что дьявол 😈 атакует через моё руководство при этом ещё одна нужда по поводу снятия денег с моей кредитной карты мошенничества и перевода на другого человека и Слава БОГУ что удалось выяснить что с моей кредитной карты мошенники сняли и перевели на подставное лицо но они не могут снять эти деньги потому что их как мне сказали в том банке куда были перечислены эти деньги по моей заявке якобы заморозили и теперь они всячески пытаются их снять и терарезируют меня звонками а этом я сообщила в полицию но на всё выяснения нужно время которое Слава БОГУ пока по милости Божией ещё я надеюсь что у меня есть 50 000 грив это очень большая сумма денег которых в данный момент у меня нет а пока суть до дела и выяснения всех обстоятельств этого дела система безопасности банка 🏦 вряд-ли заинтересована в этом разбирательстве поэтому умоляю моего Бога и Вас в молитвенной поддержке и помощи зная и веря всем сердцем что для Бога ничего невозможного нет Он творил и творит чудеса да благословит вас Бог обильно всей полнотой божьей радости любви благополучия вам и вашему служению ваших близких родных людей

  • Надежда Кимовна Кривошеина
    Reply

    Прошу помолиться за покаяние людей в г Порхове
    Чтобы пришла живая вера в сердца людей,а неверие и религиозные духи были разрушены.
    За пробуждение и открытые двери для проповеди евангелия в школах .

  • Немчинова Галина
    Reply

    Прошу Вас молиться за внучку Машу 1.5 года боль в горле, кашель температура 38

  • Ярослава Мошкола
    Reply

    Я прошу вас ,помолится о моїх документах ,я в чехії,іполучила депортацію,і по незнанію ,доверію я маю долги,прошу помоліться за мене щоб вирішити цю ситуацію.

  • Дорогие Братья и Сестры просим Вас Помолиться
    Reply

    Дорогие Братья и Сестры просим Вас Помолиться за Полное Исцеление сестры Алисы от болезни сахарный диабет и от всех его последствий чтобы Бог Даровал ей Радость Здоровой и Полноценной Жизни в Иисусе Христе Господе нашем и Спасителе нашем. Аминь

  • Дорогие Братья и Сестры просим Вас Помолиться
    Reply

    Дорогая Церковь и Любимые Братья и Сестры Святые Молитвенники Войны Иисуса Христа Господа нашего и Спасителя нашего просим Вас Помолиться за Полное Исцеление сестры Альбины от болезни родовой травмы и от всех его последствий чтобы Бог Даровал ей Радость Здоровой и Полноценной Жизни в Иисусе Христе Господе нашем и Спасителе нашем. Аминь

  • Наталия
    Reply

    Прошу молитвенной поддержки за исцеление сестры Тани от опухоли мозга, сахарного диабета! Состояние в данный момент плохое.