Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

17 580 комментариев

  • Лиля
    Reply

    Здравствуйте, прошу помолиться за меня, за ребёнка, чтобы Господь сохранил беременность и малыша.
    В больнице с угрозой выкидыша. Это такой долгожданный малыш!
    Также прошу помолиться за мужа Игоря, принимает терапию, в связи с чем очень трудное взаимопонимание в семье, пусть Бог сохранит нашу семью, верю, она создана по Его воле.
    Спасибо🙏

  • Надежда
    Reply

    Дорогие молитвенники, помолитесь о том, чтобы нам с мужем и мамой продать квартиру однокомнатную и купить частный дом. Дорогой Господь, прошу Твоего благословения на наши планы! Благослови во имя Иисуса Христа! Аминь!

  • Александр
    Reply

    Прошу поддержки и помощи в молитвах о моем младшем сыне — Михаил. Господи помоги ему, направь его на путь правильный. Дай мне Господи терпения и разума воспитать хорошего человека. Помоги Господи всем нуждающимся в Твоей помощи людям. Да будет по воле Твоей Господи. Аминь.

  • Елена
    Reply

    Прошу поддержать в молитве за семью Малыш Ивана и Лилии. За восстановление психического и психического состояния Лили. Семья находиться на грани развода.

  • Сергей
    Reply

    Добрый день.Мою жену Татьяну бес попутал, подала на развод, говорит , что она больше не кроткая и смиренная. А свободная женщина. После 29 лет брака. Я как муж очень люблю её .Молились за нее , было видение , как вокруг её головы большой змеиный клубок ,его поражали мечем Слова Божья ,но со всеми змеями пока справиться не получилось .Прошу помощи в молитве брани,

  • Nellie Potapov
    Reply

    Здравствуйте,
    Помолитесь за возвращение нашего пастора.
    Несколько лет назад пастор сложил с себя полномочия и уехал в другую страну с семьей, не навсегда, на время, на более перспективные работы.
    Мы живём в городе Калгари, Канада.
    Церковь, которая была под руководством нашего пастора, разбилась на три или даже четыре групки по интересам. Некоторые остались в здании бывшего прихода, а остальные ушли. Есть также люди, которые растерялись и не знают куда примкнуть. Примкнёш к одним, обидятся другие. Или лучше даже сказать, что если примкнуть к кому-либо, то других поставишь в положение неправых. Вот и ходят люди то туда, то сюда, то обратно, ситуация непонятная.
    Некоторые из нас моляться за нового пастора, а некоторые за возвращение нашего пастора и чтобы пас овец Господних если любит Господа! Проповеди у нашего пастора были зрелые, духовные, многие уверовали и некоторые крестились. Был приход, была церковь. Что касается меня, испытываю чрезвычайную жажду по слову, по проповеди, по общению. Ещё печаль испытываю, И тоскую по людям которые были когда-то рядом.
    Сейчас непростые времена нужно общение, нужна церковь. В канадскую церковь ходим, дети конечно со временем уйдут туда понятно. А ещё немножко о себе: выходим из огромного кризиса, трагедия в семье. Потеряли старших детей, младший сын которому сейчас 21 год, получил посттравматическое расстройство. Очень нуждаемся в комьюнити, в хорошем примере.
    Часто пересматриваем фотографии, где сын маленький в церкви участвует во всех мероприятиях и наслаждается вместе с нами родителями церковной жизнью. Это не затрагивая духовного возрастания, которое конечно было при нашим пастыре. Слушаем в интернете проповеди Алексея Алексеевича Коломийцева, Александра Шевченко, некоторых российских и израильских пасторов, но чувствуем как-то виртуальность, нет общения.
    Короче нужен пастор! Овец много.
    Ну вот длинное получилась просьба помолиться за возвращение пастора.
    Зовут его; Володя Романюк.

  • Любовь
    Reply

    Мир Вам, дорогие братья и сестры!
    Прошу впс помолиться за моих дочерей Ольгу и Анну. Сегодея утром, одновременно, Ольга сломала ногу, наложили гипс. Сильные боли…
    У Анны приступообразные боли в поджелудрчной и желудке.
    Верю, что ранами и кровью Иисуса мои дети исцелены!
    Спасибо Вам огромное!!!!!

  • Любовь
    Reply

    Мир Вам, дорогие братья и сестры!
    Прошу вас помолиться за моих дочерей Ольгу и Анну. Сегодня утром, одновременно, Ольга сломала ногу, наложили гипс. Сильные боли…
    У Анны приступообразные боли в поджелудучной и желудке.
    Верю, что ранами и кровью Иисуса мои дети исцелены!
    Спасибо Вам огромное!!!!!

  • Александр
    Reply

    Помоги Господи и благослови меня. Помоги сделать работу хорошо и без ошибок. Помоги пожалуйста моим детям в жизни. Укрепи дух и веру. Прошу за рабу Божию Екатерину. Помоги ей в жизни. Дай здоровья маме. Помоги определится младшему сыну с поступлением. Это очень важно сейчас для нас. Помоги сдать ему экзамены. Помоги Господи всем нуждающимся в Твоей помощи людям. Да будет по воле Твоей Господи. Аминь.

  • Елена
    Reply

    Прошу вашей поддержки в молитве за моего сына Евгения , пусть Господь
    простит ему грехи и дарует мир и покой его душе . Да не оставит и вас господь своею милостью и дарует здоровья вашим близким , мама

  • Татьяна
    Reply

    Господи, избавь, прошу и умоляю. Боли в голове, давит глаз, слабость. Если это возможно, пусть болезнь уйдет навсегда. Кто будет молиться, пусть будет здоров.

  • Алексей..................Россия Самара
    Reply

    Пожалуйста поддержите, помолитесь чтобы Бог помиловал меня, я никак не могу духовно восстановиться, искушения преодолевают, чтобы Господь помог мне не поддаваться соблазнам мыслям и желаниям плоти, у меня беда с алкоголизмом, а также чтобы присоединиться к Церкви и чтобы мне смирять себя. Очень прошу помогите молитвой, верю Бог посодействует через вашу веру и молитву за меня, просто жить так не могу больше.

  • Наталия
    Reply

    Господи, спасибо, что операция прошла хорошо! Помоги теперь, чтобы все зажило без последствий! Меня уже 3 недели мучают боли, болят гайморовы пазухи и десны, дергается лицевой нерв, дергаются глаза. Трудно обходиться без обезболивающего, а его нельзя долго пить. Пусть все заживает быстрее и пройдет воспаление! Слава Тебе!

  • Татьяна
    Reply

    Дорогие посетители сайта, помолитесь, пожалуйста, за мою горячо любимую маму — сегодня её увезли в больницу с температурой за 40 с пневмонией (с подозрением на ковид). Её зовут Елена Николаевна, ей 63 года. Очень прошу помочь! Сердечно благодарю всех, кто помолится — коллективная молитва творит чудеса…

  • kat
    Reply

    ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ОДНИМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧТОБ ОНА ПРОСТИЛА МЕНЯ, ПОНЯЛА, И ЛЮБИЛА И БЫЛА СПАСЕНА. ЧТОБ Я ПОСТУПИЛА НА БЮДЖЕТ И БОГ ОТКРЫЛ МНЕ СВОЮ ВОЛЮ И МОЯ ВЕРА БЫЛА КРЕПКОЙ😭💙 ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СЕЙЧАС😭😭💙

  • Татьяна
    Reply

    Помолитесь за меня. Меня мучают сомнения, хочу избавиться от них. Хочу простить своих обидчиков и не сомневаться в тех, кто к этому не пречастен. Помолитесь, чтобы Господь укрепил ввере, с одной стороны я верю в спасение по вере через жертву Иисуса Христа, с другой ветхий закон, мне кажется постоянно что Бог меня отвергнет не за одно, так за другое. Я просто устала так жить.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Татьяна!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Олег
    Reply

    Господи, помоги мне полностью исцелиться от хронического простатита. Слава Богу за всё!

  • Ольга................Вильнюс
    Reply

    Христос воскресе! Прошу помолиться, чтобы мне найти общий язык с коллегой, чтобы было общение.

  • Рустик
    Reply

    Господи, помоги, исцели меня (почка)
    Прости грехи, пусть будет к покаянию, а не к смерти.