Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

16 380 комментариев

  • Фая
    Reply

    Прошу помолитесь за финансовый прорыв,чтобы Господь благословил дела рук моих,за дополнительных способных учеников.Прошу Тебя Отец во имя Иисуса Христа благослови.Благодарю Тебя!Аминь!

    (3)
  • Фая
    Reply

    Прошу помолитесь за финансовый прорыв в моей семье,за достаток с избытком,за то,чтобы Господь открыл источники доходов,чтобы я смогла быстрей расчитаться с долгами.Господи прости и помилуй за то,что залезла в долги и помоги расчитаться со всеми долгами.Прошу тебя Отец во имя Иисуса Христа.

    (3)
  • Фая
    Reply

    Прошу вас поддержите в молитве за Алишера,чтобы Господь вывел его из запоя,дал ему силы больше не употреблять спиртное и сейчас ночь чтобы дал ему глубокий спокойный сон до утра.Прошу Тебя Отец во имя Иисуса Христа.На Тебя надеюсь и уповаю и благодарю за ответы.Аминь!

    (3)
  • Фирдаус
    Reply

    Пожалуйста помолитесь за моего сына Алишера.За его встречу со Христом,за его рождение свыше Духом Святым,за его освобождение от алкогольной зависимости.Господи Иисус Христос помилуй Алишера,помоги,исцели,освободи от алкоголизма.Отец Небесный дай Алишеру переживать Твою Отцовскую любовь!Благодарю Тебя Великий Бог Отец,Сын и Дух Святой! Благодарю за Твои ответы на молитву.Аминь!

    (4)
  • Сергей
    Reply

    Поддержите в молитве пожалуйста.
    Оставил(бросил принимать)психотропные медикаменты(антидепрессанты и т.п.) из-за того, что почувствовал и убедился насколько вред превышает пользу.
    В результате немощь и обострились все старые хронические заболевания, особенно органов пищеварения, интоксикация. Чувствую, что организм с трудом, но перестраивает нормальный обмен веществ.
    Усилились демонические атаки. Синдром отмены проходит жестко, тяжело. Верю, что совместно разобьем эту твердыню. Заранее благодарю! Сергей, Владимирская обл.Россия.

    (2)
    • Служение Александра Шевченко
      Reply

      Сергей, обязательно будем молиться! Если Вы нуждаетесь в помощи служителя, напишите нам на имейл [email protected]

      (1)
      • Сергей
        Reply

        Спасибо за поддержку, конечно же напишу — хочется же каждому совершать в этом меньше ошибок, устоять и пройти период восстановления(или как называют «освобождение» быстрее). В одиночку очень сложно. Я написал нужду очень кратко, а окружающие условия играют немалую роль. Написано, что вам бы уж самим пора быть учителями. Не знаю кто ответил и поддержал — большое спасибо. Хотелось бы пообщаться со специалистом. Если обращаться в «помощь служителя», то знаю, что там существуют ограничения, а хотелось бы несколько месяцев. Ответьте мне пожалуйста здесь или по электронной почте: [email protected]. Еще раз благодарю, вместе мы победим и поможем многим людям вырваться из лап системы психиатрии. Всех Благ!

        (0)
  • Владимир
    Reply

    Дорогие братья и сестры, прошу помолиться за мою тещю, идут сильные нападки на нее со стороны ее сына и невестки. Тещю зовут Лидия.

    (3)
  • ............
    Reply

    Господи, пожалуйста, пусть у сына рБ Максима все будет хорошо — в душе и теле, дома и на работе. Отведи от него наркотики. Мне страшно за ребенка. Сил нет, только слезы.

    (3)
  • Александр
    Reply

    Помоги Господи в отношениях с сыном. Вразуми его, настави на путь истинный. Не дай нечистому забрать его душу. Братья и сестры помолитесь пожалуйста за отрока Михаила. Пусть благословит вас Господь за поддержу.

    (3)
  • Наталия
    Reply

    Господи! Помоги рабе Божьей Зинаиде, Ирине, болеют коронавирусом. Помолитесь за них, люди добрые и за рабу Божью Наталию, была в контакте.

    (2)
  • Николай
    Reply

    Помолитесь за моего дядю, зовут Пётр, он в больнице, давление, спасибо большое!

    (3)
  • Георгий
    Reply

    Прошу молитв за мир и согласие в семье Георгия, Евы и Арсения, чтобы Господь помиловал нас и простил за грехи, оградил нашу семью от врагов видимых и невидимых, навел порядок в жизни нашей семьи и благословил нашу семью зачатием и деторождением и помог в решении жилищного вопроса.

    (2)
  • Богдан (Украина)
    Reply

    Я психический инвалид. И к тому же очень плохо вижу, диагноз ГЛАУКОМА и близорукость высокой степени, зрение ухудшается с каждым днем, практически слепну. Нет денег пролечиться, купить очки или витамины для глаз, необходимые глазные капли. Нет денег для покупки препаратов, которые приписывают психиатры для облегчения моего состояния. Не могу работать в силу своей болезни, нет сил работать и полноценно жить. А крохотную пенсию отнимает жена Оксана на содержания нашего общего ребенка. Я остался ВООБЩЕ БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ. Совершенно нет денег ни на лекарства, ни на еду, ни на жизнь вообще. Каждый денег со мной случаются психические срывы, как например сегодня, очень хотелось свести счеты с жизнью, потому что это не жизнь, а сущий ад на земле…. Если есть желание, помолитесь за меня, как вам Бог положит на сердце… за мое духовное и физическое исцеление, разрушение всякой порчи, колдовства, проклятия над моей несчастной судьбой и несчастной жизнью. За прекращение невыносимых страданий и мучений здесь, на земле…. за свободу от психической болезни, исцеление от болезни глаз, улучшения зрения, свободу от крайней нищеты, безденежья, безработицы, мучения, мыслей о самоубийстве…. помолитесь, ПУСТЬ БОГ ПРОСТИТ ВСЕ МОИ ГРЕХИ, ОСВОБОДИТ ОТ ВСЯКОГО ПРОКЛЯТИЯ И ПРЕКРАТИТ РАЗ И НАВСЕГДА МОИ СТРАДАНИЯ НА ЗЕМЛЕ…. БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ И МУЧАТЬСЯ… ПОМОГИТЕ РАДИ ХРИСТА…. [email protected]

    (4)
  • Данила
    Reply

    Приветствую вас, и прежде всего мне желается заметить, что мне приходится испытывать угрызения совести в, кажись, тщетной попытке уверовать в сотворение, поскольку здравый смысл и логическое восприятие мироздания, а также не подверженность к мистицизму, мифологии и разнообразным учениям древности, а также информированность в области современных познаний нейробиологии и прочей осведомленности в недостоверности писания, не имею нахрапистости к последующему примирению с христианскими догмами! При всем при этом, Иисус 2000 лет тому назад научил тому, что неверие карается вековечными, раз и навсегда установленными, муками в палящем пламени и тьме одновременно!… я озадачен! Видать, по молитвам, господь облегчит мою тяжкую долю и я конец-таки перешагну в неизвестное и предрассудочное путешествие…

    (4)
  • Sergi 24 goda
    Reply

    Помолитесь со мной пожалуйста, появились не приятные ощущения в мочеиспускательных каналах. Я верю что Бог силен меня исцелить. Спасибо.

    (4)
  • Людмила
    Reply

    Здравствуйте, решила вам написать , попросить молитвенную помощь! Я из Одесской области , многодетная мама . Тружусь в церкви люблю Бога , люблю людей , но почему то у меня уже много лет какое то финансовое неблагословение, я постоянно стараюсь что-то делать , работать , но оно как то все в минус ! Кредиты , долги , уже нет сил , такое впечатление что Бог меня разлюбил!!! Когда то мой отец был богатым человеком , помогал людям платил хорошие зарплаты , и его кинули !! Он остался ни с чем , хотя тот который кинул сказал что отдаст , и там уже сумма в долларах занебесная ! Но ничего не даёт !Какой то замкнутый круг , пожалуйста , очень вас прошу помолиться , чтобы Бог восстановил эту ситуацию ! Заранее благодарю !!!

    (4)
  • татьяна
    Reply

    Прошу вас дорогие поддержать в молитве за дочь Юлию ей 25 лет она с трех лет ходила в церковь но выросла и отошла .После родов она стала болеть диарея.И вся эта проблема переросла в заболевание КРОНА это редкая болезнь кишечника . Обследовав ее врачи предлагают только операцию.После операции выведение стомы.. то есть обычным путем она в туалет ходить не сможет пожизненно в мешочек стому. Поддержите в молитве за ее спасение и исцеление я верю что для Бога нет ничего невозможного. Врачи дали ей месяц для принятия решения.Спасибо вам за молитвенную помощь.

    (5)