Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

15 024 комментария

  • Карина............Симферополь
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Прошу чтобы Любовь Васильевна не била и не травила мою собаку. Уже вызывали ветеринара.

    (3)
  • Иван
    Reply

    Господь исцели здоровье мое от всех болезней , дай отношения от Tебя и долгие и качественные , так же усмотри сделок и крупных по бизнесу и инвестициям и позволь избавится от долгов .

    (3)
  • Наталия
    Reply

    Очень прошу вас прямо сейчас поддержать меня в молитве за ИСЦЕЛЕНИЕ органов дыхания, тяжело дышать.

    (3)
  • Елена
    Reply

    За решение проблем в семье Александры. За защиту Божью от людей, через которых действует дьявол.

    (3)
  • татьяна
    Reply

    Прошло уже 15 месяцев как мне утвердили диагноз и выдали справку на получение инвалидности. После всех волокитных и непонятных мер я написала заявление-просьбу разобраться, почему это решение никак не дойдет до рассмотрения на комиссии. В эти дни его будут рассматривать. Я понимаю, что здоровья мне это не добавит, но хоть лечиться будет проще. Помолитесь за меня.

    (3)
  • Аля
    Reply

    Прошу помолиться о моей маме,она женщина в возрасте и ей предстоит перелёт.Чтобы Господь сохранил и помог ей.Спасибо.

    (3)
  • Наталья
    Reply

    Благословенные! У меня молитвенная нужда. Моя тетя завтра будет на суде. Суд длится уже год. На нее хотят повесить большие штрафы за торговлю нелицензионные и игрушками. И все судебные издержки она должна оплачивать в случае проигрыша. Она выплатить этих штрафов не может. У неё у сына опухоль в голове неоперабельная. Она за ним ухаживает и много денег на лечение уходит. Прошу за исцеление ее сына и моего брата и за решение суда в ее пользу

    (3)
  • F
    Reply

    ГОсподи удали камни из желчного пузыря, чтоб не делать операцию, уповаю на Тебя ,мой Господь и прославляю имя Твое святое.

    (3)
  • .................
    Reply

    Мир вашим домам.
    Просьба молится за Наилю, в реанимации с коронавирусом. Спаси Господь Вас!

    (3)
  • Валя................Питер
    Reply

    Здравствуйте. у мамы пневмония, помолись пожалуйста. Ей долго плохо было, долго как обычно, этой ночью прям обострилось, брат повез ее ночью в больницу. Ей сказали госпитализация!!! она как обычно отказалась. Не может не работать…. и будет дома. Я конечно против этого, ее здоровье для нее не первый план. Очень переживаю. Болела голова еще сильно. А это для нее- одно из самых опасных. От таких же болей ее инсульт ударил

    (3)
  • Анастасия
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, о здравии т. б. Марины(онкология), б. Ольги(нужна операция). Спаси Господь Вас!

    (3)
  • valja
    Reply

    Spasibo za molitv.podderzku i prowu molitsja za menja .3goda nazad u menja v kvartire prorvalo trubu, zalila sosedei, moei vini net..4tob Gospodj zastupilsja zamenja, ja vdova.

    (3)
  • Наталья
    Reply

    Прошу вас помолиться за исцеление ребенка чтобы появилась речь, восстановление мозга

    (3)
  • Наталья
    Reply

    Прошу вас помолиться за исцеление ребенка Арсения чтобы появилась речь ушли проблемы с неврологией,он исцелен ранами Иисуса

    (4)
  • Виталий
    Reply

    Здравствуйте, я веду христианский телеграм-канал, он нацелен на онлайн евангелизации и в эту пятницу(18 сентября) в 17:00 по Киеву будет приглашено много людей. Прошу вас молится об этом дне чтобы Господь расположил сердца многих людей чтобы они приняли Иисуса Христа в свое сердце.

    (3)
  • Мария
    Reply

    Мир вашим домам, дорогие братья и сёстры. Обращаюсь к вам с молитвенной нуждой. Помолитесь пожалуйста за мою внучку Милену, (4 года). У неё наблюдается деформация грудной клетки, грудины. наблюдается изменение осанки спины. Немного отстаёт в физическом росте. Помолитесь за исцеление моей внучки Милены. Очень Вам благодарна. Божьих благословений вам и вашим близким. Храни Вас Господь. Аминь.

    (4)
  • Алла
    Reply

    Господь Всемогущий! Молю Тебя о рождении моего ребёнка, прошу Тебя, подари нам с мужем эту радость и любовь! Дочка или сын — Тебе виднее, за все благодарю, Господи, я лишь прошу, чтобы родился наш малыш, дай ему здоровья!

    (4)
  • Валентина
    Reply

    Здравствуйте. Прошу Вас помолиться за мою маму и бабушкк. Они обе болеют и тяжело ладят. Бабушка 82 года — сильно хворает, жить не хочет…. Мама сама больная: сердце-инсульт был, голова болит часто, но работать надо т.к. кредиты… Ей с мамой своей тяжело, т. к состояние депрессии у обоих… Прошу, чтобы бабушке было облегчение в её последнее время и приняла Господа в сердце (почти встать не может с кровати), а маме — здоровья, чтобы жила, жила, она нам очень нужна, переживает за неё — не следит за собой. Хочется, чтобы мама и бабушка в мире были, и не было обид. Спасибо.

    (3)