Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

15 024 комментария

  • Богдан
    Reply

    Дорогие, умоляю молиться за моего отца Василия, чтобы он перестал психовать, изводить всех в доме, быть домашним тираном. Помолитесь, пусть Господь коснется его сердца, и он покается, обретет мир и покой в сердце, придет к вере и больше не будет кричать, психовать и мучать всех. Умоляю также молиться за мою маму Елену, на фоне нервних стрессов она постоянно болеет, очень плохо себя чувствует, постоянно мучается. Помолитесь, пусть Господь исцелит маму и духовно, и физически и ей станет легче. Спасибо за каждую молитву.

    (3)
  • Вера
    Reply

    Прошу помолиться за сестру из церкви, сын у неё сильно пьёт и очень не спокойный. Она просит молитвенной помощи у всех неравнодушных христиан, очень устала от такой ситуации, а также чтобы Господь дал ему работу. Спасибо.

    (3)
  • Анастасия
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, о здравии моей двоюродной сестры Татианы .Приболела(кашель, боль в горле, головная боль). Пусть это не будет коронавирус. Спаси Господь Вас!

    (3)
  • Ольга
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Очень прошу молитвенной помощи о здравии моего отца р. Божьего Николая. Сильно болен, находиться в тяжёлом отчаянии. Не могу смотреть на его страдания. Очень его люблю!!! Спаси вас Господи

    (3)
  • Надежда.........Рига, Латвия
    Reply

    Прошу помолиться за меня, Надину. За мое здоровье. Уже несколько дней мучает живот, подташнивание, тянет на рвоту и озноб и слабость. Лечусь, но не проходит. Я виновата много перед Господом. Я каюсь и стремлюсь не грешить. Я прошу Иисуса простить мои многочисленные грехи и исцелить меня от плохого самочувствия. Господь мой, дай мне здоровья. Я буду стараться творить благое, особенно перед Еленой и Лаймдотой я виновата. Прости меня Бог! Амен. Благодарю.

    (3)
  • Ф
    Reply

    Господи, исцели Анну, 2е маленьких деток, чтоб не заболели детишки и муж. Слава Господу нашему за все.

    (3)
  • Наталья
    Reply

    Прошу вас помолиться за исцеление ребенка чтобы появилась речь ушли проблемы с неврологией верю что Иисус Христос победил всякую болезнь

    (4)
  • A
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, о здравии мл. Таисии и Елены. Находятся в тяжелой жизненной ситуации. Спаси Господь Вас!

    (4)
  • Елена
    Reply

    Прошу молиться за сына Андрея, 14 лет. Он начал употреблять наркотики год назад, не хочет жить в семье и ходить в школу.

    (4)
  • юлия
    Reply

    Здравствуйте!Прошу помолиться за мою племянницу,Дарию,которая попала в аварию,находиться в реанимации в коме.у неё черепно-мозговая открытая травма .Ребенок борется за жизнь!

    (4)
  • Александр............ Украина
    Reply

    Прошу поддержать в молитве за брата Бориса. Человек Божий. У него ковид. Очень тяжелое состояние. Помолитесь пожалуйста, чтобы, если есть на то Господня воля, Борис поправился. Благослови вас Господь!

    (4)
  • Светлана
    Reply

    Прошу помолиться о cынe Артеме, чтобы он хорошо вел себя в школе и нашел себе друзей. А также о его здоровье.

    (4)
  • Анастасия
    Reply

    Дорогие братья и сестры!
    Помолитесь, пожалуйста, о здравии т. б. Татианы(у неё астма, был контакт с короновирусным больным), т. б. Анастасии(двусторонняя пневмония)т. б. Татианы(писали, что в очень тяжелом состоянии, сейчас не знаю, что с ней), б. Андрея, Наталии.

    (3)
  • Наталия
    Reply

    Господи, помоги мне в моих поездках на работу, в самой работе, пусть здоровье мое будет в полном порядке! И ещё пусть мне не понадобится операция, и проблема с губой решится самым благоприятным образом.

    (3)
  • Цветана........София
    Reply

    Господи, научи меня смирению и сокрушению. Укрепи меня в вере, дай терпение и сил следовать Воле Твоей Святой!
    Даруй мне Духа Твоего Святого.
    Господи, прости меня грешную, помилуй и исцели

    (3)