772
Views

УВАЖАЕМЫЕ И ДОРОГИЕ ДЛЯ НАС, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Я рад еще одной возможности написать вам в канун Рождественских праздников и уходящего 2014 года. Не перестаю удивляться быстротечности времени. Такое чувство, что время, как камень, летящий с горы, стремительно набирает скорость, и замедлить или остановить его — не в нашей власти. Мы можем только расходовать это время на пользу или во вред. Как здорово, когда «все что мы делаем, словом или делом, мы делаем во славу Христа»! Когда все наши инвестиции, подвизания, усилия расходуются в направлении угодном Богу.

Вы одни из тех, кто поверил нам и повиновался призыву Духа Святого поддержать наши проекты. Как в обычном бизнес-проекте вкладчик всегда будет иметь свой процент от дохода бизнеса, пока тот будет доставлять прибыль, так и в духовном деле, Ваши вложения всегда будут приносить славу Богу до тех пор, пока люди вокруг будут получать благословение от нашего дела. В нашем плоде есть ваша доля!

В этот праздничный сезон, я желаю поздравить всех вас с даром вечной жизни! Этот подарок преподнес для нас Бог Отец Небесный, во Христе Иисусе! Подарки мы получаем безвозмездно, но это никак не значит, что они даром обошлись Дарителю. Рождество обошлось дорого. В благой вести о Рождении Иисуса есть высокая цена, которую платили апостолы и благовестники, включая наших современников. Теперь наше время платить цену за спасение других. Для меня нет большей радости, как благовествовать о Любви Божией и видеть, как люди впервые в жизни принимают Иисуса как своего личного Спасителя.

ЧТО ЖЕ НАМ УДАЛОСЬ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ В 2014 ГОДУ?

В течение 2014 года наш благотворительный фонд «Прикосновение» смог оказать помощь около 100 семьям нуждающихся (более 350 человек) на общую сумму в $20,000. И это все благодаря вам. Кто эти люди? Это самые разные судьбы из разных стран мир, наполненные болью, страданиями, одиночеством, безысходностью, к которым мы протянули руку помощи. Это ваша награда и ваша похвала перед Богом.

«Спасибо большое за помощь, друзья! В тот день, когда мы получили 100 $, как это принято у Бога — Он никогда не опаздывает- наша семья нуждалась в лекарствах для сына, в продуктах питания и банально был пустой бак у нашего авто. Все острые насущные нужды были восполнены. Огромная слава Богу за всех вас — вы действительно команда».

«Спасибо ещё и за то, что благодаря вам я вновь поверила в человеческую доброту и чистосердечность. В наше время очень много людей, которые живут лишь для своей выгоды и посредством мошенничества обирают нуждающихся в помощи «до ниточки». Обращалась ко многим за помощью, откликнулись лишь вы. Спасибо».

Также мы смогли провести ряд конференций в Латвии, Литве, Эстонии, Казахстане, России, Беларуси, Армении, Турции, Чехии, Германии, Испании и Америке. Наши служения посетило более 20, 000 человек разных конфессий, из которых многие ВПЕРВЫЕ приняли Иисуса Христа своим Спасителем. Несколько отзывов:

«Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете. Особая благодарность Богу и Вам за конференцию. Для меня это одно из больших благословений в жизни. На тот момент я разбилась в вере, у меня была обида на Бога, и Господь потихоньку через Ваши проповеди касался моего сердца. Когда узнала о конференции и о том, что есть возможность поехать, пришло знание о том, что Господь для меня там что-то усмотрел. Но то, что я получила там, превзошло все мои ожидания. Пусть Господь благословит Вас, Александр, в Вашем труде. Умножит благодать, видение и ведение в Вас. Расширит Ваши пределы, благословит Ваш дом, Вашу церковь», — Светлана Бондаренко, Украина

«Дорогой пастор Алекс, мы хотим поблагодарить тебя за то, что ты посетил Новосибирск. Наши отцы и мы с тобой в детстве молились и мечтали, чтобы в этих местах Бог спасал людей, и росли церкви.
Какое счастье было видеть ответы на эти молитвы!!! Мы очень благодарны Богу за тебя. За то, что, живя в Америке больше 20-ти лет, ты служишь славянскому народу. Мы также хотим сказать тебе, что то, в каком смирении ты служил на этой конференции, ту красоту Иисуса, которую ты предложил людям, этим новым христианам — это повлияет на поколения. 99% находящихся в зале- это первое поколение христиан. Люди, пришедшие к Богу, за эти последние 20 лет. На конференции было 82 пастора, нас посетили более 1,200 человек. Это самое большое собрание служителей за всю историю Новосибирска. Мы получаем много откликов», — Виталий Максимюк, Епископ Ассоциации Сибирских Церквей ХВЕ

Наша команда духовных сотрудников смогла ответить на более 500 вопиющих нужд духовного характера. Это крайней формы и степени зависимости, депрессии, разбитые семьи, ереси, исповеди в тяжких грехах и прочее. Люди пишут на адрес нашего служения тысячи писем, и многие получают реальные ответы на свои нужды. Это заслуживает отдельной благодарности Богу. Вот одно из свидетельств Божьей милости:

«Добрый вечер! Спасибо вам за верное служение Богу и за то слово, которое Господь высвобождает через Вас. Мне очень помогли укрепиться в Боге, и во многом получила подтверждения через ваши проповеди. Сейчас очень мы нуждаемся в чистом слове. Голод в сердце по чистоте и истине долго не оставлял меня, так как я узнала Бога но не могла понять, как идти за ним, как жить так, чтоб не потерять веру, не разочароваться и не попасть в религию. Бог открылся мне у меня дома. Я приняла Бога в свою жизнь одна в комнате. И я знала, что Он говорит и Он живой и, видя, что происходит вокруг, искала живое слово и живую церковь. Бог дал мне церковь, и я одну вашу проповедь однажды прослушала и поняла что вот оно, что я так долго искала, и в сердце мир пришел, и слово легло, и я стала укрепляться. Спасибо вам!»

Студия «Угол» проделала колоссальную работу по сбору материала для третьей серии нашего фильма «Богоискание славянских народов». Съемки проходили в Беларуси, России и США. Мы воодушевлены щедростью и преданностью многих людей, с которыми раньше не были знакомы. Более 100 человек из разных уголков Беларуси, Украины, России и Германии содействовали нам в съемочном процессе. Наряду с этим, мы записали новые удивительные истории людей, которые оказывают огромное влияние на массы, о чем я постоянно слышу от многих людей во время поездок, через письма и сообщения в социальных сетях. Вот пример такого комментария:

«Сколько стоит ультиматум Богу» с Александром Дядюшенко — «Считаю, что это одно из лучших свидетельств того, как работает Бог. Характер Бога отражен очень ПОЛНО. Две личности, два характера — и яркий пролог перед выходом в служение — никакой размазни».

Кроме всего прочего, по милости Божией, я продолжаю писать книги, пособия и новые проповеди. В течение всего 2014 года я преимущественно говорил на тему Церкви, ее устройства, обетований, власти, статуса перед Богом, миссии и награды в вечности. Я очень надеюсь, что скоро мы сможем собрать весь этот материал в один документ, и возможно, издать небольшую книгу. Последний трактат был написан в ноябре месяце на тему: «Практика хвалы и поклонения» в ответ на один из сложных вопросов, который встал перед современной церковью. Также в этом году мы приступили к проведению онлайн-курсов на тему «Самопознание во свете духовных законов» (пособия для индивидуального изучения и работы в малых группах). Более 200 человек из 18 стран прошли обучение по данному курсу, получит ответы на многие вопросы.

Жизнь продолжается! У нас большие планы! В дополнение ко всему сказанному, мы переводим проповеди и учения на армянский и немецкий языки, строим студию, в которой сможем более качественно и эффективно выполнять свою миссию, развиваем новую площадку для работы со светской аудиторией через сайт в интернете: bogoiskanie.org и многое другое.
Дорогие, как бы ни было сложно, пусть мы никогда не сдадимся, пусть нас никто не сможет остановить, пусть ничто не смутит, не собьет с пути во имя Иисуса Христа! Нам просто необходимо стоять вместе в завете перед Богом, единодушно подвизаясь за веру Евангельскую! Я от души желаю вам и впредь, в 2015 году, в усердии не ослабевать, духом пламенеть, Господу служить, «ибо в свое время пожнем, ЕСЛИ не ослабеем».

С уважением,

Александр Шевченко и команда служения

(772)

Новогоднее послание от Александра Шевченко/Итоги года

| Блог | 0 Comments

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>