629
Views

«И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так. …И увидел Бог, что это хорошо» (Быт.1.11).

«Духовная» реформа свободной Европы направлена на то, чтобы СМЕШАТЬ ПОЛ. Создать новый тип человека — транссексуала. Бесполого. За много тысячелетий до этого, Бог предупреждал Свой народ, чтобы женщина не надевала на себя элементы мужской одежды, иначе она становится мужеподобной! А это уже извращение.

«На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие» (Втор.22.5).

Евгений Евтушенко по этому поводу сказал очень точно:

Как получиться в мире так могло,

Забыв про смысл ее первопричинный,

Мы женщину сместили, мы ее

Унизили до равенства с мужчиной.

Дело в том, что на самом деле семья – это синтез двух начал, мужского и женского. И до тех пор, пока каждый не поймет, что же на самом деле представляют собой ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА и ОРИГИНАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, невозможно говорить об ОРИГИНАЛЬНОЙ СЕМЬЕ! Чтобы увидеть свою семью в свете изначального Божьего замысла, необходимо начать каждому с познания себя самого.

(629)

«Духовная» реформа свободной Европы

| Блог | 0 Comments

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>