179
Views
  1. Прежде сотворения вселенной Христос в деталях знал, как будет проходить Его смерть. Более того, Он знал точную дату своей смерти. Знал о последней вечери со своими учениками, знал, что умрет на 33 году земной жизни.
  2. Христос абсолютно добровольно выбирал эту смерть. Не существует силы во вселенной, которая могла бы принудить Его к этому. Более того, Он мог бы поменять сценарий, изменить план в любой момент, но Он говорит ученикам “Никто ее у Меня не может отнять, Я отдаю ее добровольно. У Меня есть власть отдать ее и взять ее опять…” Ин 10:18
  3. Иисус Христос торопит эти события, Он не тянет время, Он не пытается избежать этого или облегчить. Иисус решительно идет навстречу этому и хочет, чтобы предназначенное свершилось как можно скорее.
  4. Не менее удивляет, что вся эта жертва, которую заплатил Иисус оказывается абсолютно бесполезной, если человек сам не придет к Голгофскому кресту с покаянием. Христос не проявляет никакого насилия над волей человека. Человек должен сам прийти к тому, что нуждается в помощи. Но люди настолько слабы, что не могут даже покаяться. Потому Господь посылает Духа Святого на землю, который обличит мир и поможет человеку прийти и попросить помощи у Голгофского креста.

(179)

4 факта о Рождестве

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментария

  • Gerhard
    Reply

    Текст сообщения…
    Дух Святои МИР не можеть ПРИНЯТЬ и это СЛОВА Христа а вот ЖИВУЮ воду политую Духом Святым через Божего человека МИР можеть принять .и толко тогда О ГРЕХЕ ,о ПРАВДЕ что ИИсус возноситься толко в то сердце где уже ! есть Его Отец как Кровь Агнца и о суде что верим толко себе .

  • Gerhard
    Reply

    Иисус приходить к нам НЫНЕ в трех дествиях связанных ВОЕДИНО и это как пишеть Апостоль Иоанн , : ВОДОИ ,Кровью и Духом , и Сам Дух СЛОВОМ Христа свидетельствуеть нам в Нем. Еше раз не ВОДОИ толко как вы учите а ВОДОИ ЖИВОИ Божего человека в катором есть Слово Истины его избрания и каторыи пришел к вам по СЛОВУ Христа а не сам , ЖИВАЯ ВОДА приведеть к чуду в кАнне Галилескои и она приведеть вас к Крови Креста а с Кровью Креста можно и ко Кресту К нашему Духовному Жертвенику и там НОЧЬЮ мы будем поспешно есть в себя СЛОВО что было ПЛОТЬЮ Иисуса на Кресте и это СЛОВО нашего избрания придеть нам в ГЛАСЕ Христа -вот тогда Христос к нам ПРИШЕЛ и не толко ВОДОИ благовестия . НЕБЫЛО у вас Саша учителеи от Бога . И камьня на Камнье в вашем собрании тоже небыло а толко одни ЭНТУЗИАСТЫ .

  • Gerhard
    Reply

    Иисус распять для нас НЫНЕ в Содоме и Египте благодаря тому что Он соверишил в физическом Теле на географическои Гольгофе и Совершенная Жертва за грех Каторая замещаеть наше проклятие и наказание за наш грех и СМЕРТЬ Его как наш Жертвеник и Жертва Всесожения Каторая состоялась когда Иисус вознеся и Его физическое Тело в это момент стало Духовным ВСЕ это НЫНЕ есть и Церстве Небесном и посылать новообращеных на ГАЛГОФУ к к ТОму Кого там нет это безумие .